shop-cart
Un Biker in Cucina - Corsi Burger

COOMING SOON

chiedi info sul sito della

funny veg accademy

Burger dalla A alla Z

Hamburger vegetali: Pane, burger, salsa, sostituti del formaggio e topping con assemblaggio!

Un panino con hamburger vegetali sotto tutti gli aspetti, a partire dal pane, passando per le salse e il formaggio vegetale, fino al macinato e confezionamento finale con gli abbinamenti di stagione.

La scelta vegan parte da un etica molto profonda che impedisce di utilizzare prodotti e sottoprodotti che derivano dalla sofferenza diretta o indiretta di altri essere senzienti, questo nella nostra società basata sullo sfruttamento altrui impedisce di nutrirsi in modo completo e con gusto in quanto gli unici alimenti considerati completi dal punto di vista nutrizionale e dal “buon sapore” sono considerati quelli animali, il mondo vegetale viene invece spesso rilegato a semplice e banale contorno. Vi dimostrerò che non è affatto cosi.

Impareremo a fare:

  • pane morbido da burger con e senza semi;
  • la salsa ketchup e la maionese con cui combinare altre salse tipiche;
  • un formaggio vegetale tipo cheddar;
  • un impasto base con Germe di grano per il macinato da combinare a piacere con verdure di stagione;
  • assemblaggio con topping di stagione.

Cucinare la carne è facile, riuscire ad ottenere gli stessi risultati solo con abbinamenti vegetali non per tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close