shop-cart

Now Reading: La buseca… ma no son solo fagioli :-)

La buseca... ma no son solo fagioli :-)

La buseca… ma no son solo fagioli :-)


Bando alle ciance, quel pomeriggio di qualche mese fa tornato a casa dal lavoro affamato non doveva finire cosi, avevo fame e avevo messo a bollire l’acqua per cuocerci dentro la soia disidratata, poi sarebbe finita in pentola con le verdure da saltare e me la sarei goduta con una bella birra.

Invece succede che non mi ricordo se ho salato l’acqua, allora prendo un pezzo di soia ormai cotta e lo porto alla bocca, no il sale non cera, ma alla memoria torna improvviso come un lampo un altro ingrediente che un tempo adoravo, stesso sapore, stessa insapidità, stessa consistenza, o quantomeno tutte queste cose molto vicine: la trippa.

Noooooooo la trippa, e chi lo avrebbe mai detto, sotto allora, altro che verdurine saltate, via con i fagioli!

 

Buseca? No, solo fagioli!

Buseca? No, solo fagioli!

Be da li il passo è stato breve, la ricetta la sapevo a memoria e in casa avevo tutto il necessario, aromatiche comprese: salvia, aglio, prezzemolo e rosmarino… una tritata fine fine e poi dentro al sugo insieme al sugo. Risultato strepitoso, il resto solo una scodella vuota 😉

Buseca? No, solo fagioli!

ora fai il prossimo passo

Ti sta venendo fame?

Bene... ora scopri cosa puoi realizzare

Vuoi sapere come portare gli ingredienti vegetali a livello di quelli animali per inserirli nei piatti di sempre?

A story about

, , ,

,

With

396

Views


Beppe

Written by

Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
Connect via Twitter, Facebook or Instagram.


Show Conversation (0)

Bookmark this article

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0 People Replies to “La buseca… ma no son solo fagioli :-)”


More from Cooking Category

Close