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Le michette del biker!

Le michette del biker!

La michetta è il panino tipico di Milano, da piccolo la mangiavo con la mortadella, ora con mille altre opzioni.

Curioso questo fatto, siamo talmente abituati ad un piatto cucinato in un certo modo che qualsiasi altra opzione ci sembra deleteria, l’unico modo per provarlo diversamente rimane eliminarlo, da li ti si aprirà poi un mondo.

Insomma, tutto nasce da una mia idea di business, ma adesso è presto per parlare di questo, nel frattempo vi presento le prime 2 michette, sempre su questo articolo compariranno le altre 4 mancanti, questione solo di tempo, quindi tenetevi aggiornati 😉

L’idea è cucinare un piatto tipico trasformandolo in Street Food, che io lo faccia poi vegan è ormai questione scontata, ecco cosi che prende forma la prima michetta

La Büs nel süg
Un buco nel sugo perché il “buco” non c’è… ma non ne sentirete affatto la mancaza! Michetta allo zafferano con seitan morbido in umido o con piselli.

 

Le michette di Un Biker in Cucina!

Le michette di Un Biker in Cucina!

 

La Strippata di fagioli
Un panino da far strippare! Michetta con fagioli borlotti e sfilacci di soia in umido, si, sembra proprio quella…

Le michette di Un Biker in Cucina!

Le michette di Un Biker in Cucina!

 

Prossimamente sarà il turno di

La Milanese…
La Giargiana…
La Terroncella…
La Schiscia…

Stay Tuned!


ora fai il prossimo passo

Ti sta venendo fame?

Bene... ora scopri cosa puoi realizzare

Vuoi sapere come portare gli ingredienti vegetali a livello di quelli animali per inserirli nei piatti di sempre?


Beppe

Written by

Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
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