shop-cart

Corso di Street Food 3a edizione

E anche la terza edizione del Master di Street Food presso la FunnyVeg Academy è andata, sempre più intenso, sempre più partecipato e sempre più condiviso, anche a livello umano, da tutto lo staff ed i partecipanti soddisfatti.

E se facessimo l’ anguria arrosto?

Quest'anno il caldo è stato molto intenso, venti dall'Africa dicevano i meteorologi, unica amica oltre all'aria condizionata per chi ce l'ha, l'anguria. Mangiare un anguria fresca da subito una sensazione...

Kat Von D: make up e vegan shoes

Kat Von D, la famosa tatuatrice di LA Ink, ha finalmente annunciato la sua linea di scarpe vegan shoes, e a quanto pare sarà veramente incredibile.

Pani ca… tutt’altro

A Palermo u pani ca meusa, a casa mia u pani ca tutt'altro: quando la passione per il cibo da strada e la scelta etica ti spinge la dove non osa... nessuno!

Jesse James Culinary

Jesse James Culinary: quando il numero uno dei customizzatori di moto chopper del mondo si dedica anche alla produzione di coltelli da cucina.

Il Burger perfetto

Un burger non è fatto solo di salse pane e insalata, impariamo a fare i nostri hamburger vegetali con gusto per un esperienza multi sensoriale.

Le michette del biker!

Trasformiamo un piatto tipico milanese insieme ad un panino michetta in una fantastica proposta da Street Food! by Un Biker in Cucina

Oven Pulled Wheat!

Oven pulled wheat, ovvero grano sfilacciato al forno, che poi sarebbe la mia versione vegan del pulled pork, perché biker ero e biker rimango :-)

La buseca… ma no son solo fagioli :-)

Tutto nasce dal mio stile di cucina: sostituire al posto di eliminare, ed è da qui che anche una manciata di fagioli borlotti e di soia diventano altro.

Close