shop-cart

Now Reading: Pani ca… tutt’altro

Pani ca… tutt’altro

Pani ca... tutt'altro

A Palermo si mangia u pani ca meusa, che altro non è che la milza del bovino, quando il cibo da strada prende forma dai quartieri poveri per dare da mangiare a poco prezzo e senza sprecare nulla a tutti, sopratutto a chi lavora duramente.

Ricordo quando da piccolo in Puglia mangiavamo i Torcinelli, interiora avvolte in budello di pecora e poi arrostite, mi facevano impazzire, non ero ancora vegan e sono sempre stato appassionato di cibo da strada, perché è buono e perché è tipico, dove vai vai, trovi sempre quello del posto.

La scelta vegan non è facile me ne rendo conto, molte persone pensano di rimanere senza nulla da mangiare, quantomeno senza nulla di buono, in parte è stato vero anche per me, all’inizio è stato molto poco salutare, mangiavo sempre le stesse cose e male, poi però la passione per questo genere di cucina mi ha spinto sempre più in la, vuoi anche la capacità di cucinare e inventare e il tempo che ha messo anche altri sulla mia strada, che è nato lui, u pani con… tutt’altro 🙂

 

Pani ca... tutt'altro by Un Biker in Cucina

 

Tutt’altro è un azienda del napoletano che ha fatto delle lenticchie il proprio cavallo di battaglia, ed è con esse che hanno preparato diversi tagli di prodotto conferendo forma, sapore e consistenza adatte a diverse preparazioni: hanno per esempio un ottimo ragù, degli affettati molto interessanti, uno spezzatino fantastico e le bistecche, da cui ho ricavato questo panino insieme ad alloro, olio di oliva, spezie, il mio formaggio a base di mandorle e una spruzzata di limone finale, e poi lui si, il pane con il sesamo.

Risultato? Be cari amici e lettori, a me piace, e posso dire che da oggi non mi mancheranno più nemmeno quei sapori la… alla prossima 😉

ora fai il prossimo passo

Ti sta venendo fame?

Bene... ora scopri cosa puoi realizzare

Vuoi sapere come portare gli ingredienti vegetali a livello di quelli animali per inserirli nei piatti di sempre?

A story about

, , , , ,

,

With

238

Views


Beppe

Written by

Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
Connect via Twitter, Facebook or Instagram.


Show Conversation (0)

Bookmark this article

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0 People Replies to “Pani ca… tutt’altro”


More from Cooking Category

Close