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SIGEP 2017: dolci e Street Food

SIGEP 2017: dolci e Street Food

Bella esperienza quella di quest’anno al SIGEP, il salone dei dolciumi con uno stand dedicato anche allo Street Food. Mi sono recato li insieme a Sonia della FunnyVeg Academy e insieme a Streetfoody, partner del Master in Street Food, ho messo in piedi uno show cooking a base di Montepulciano di Abruzzo e arrosticini di … Muscolo di Grano 😉

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Poco ci è voluto, è bastato il fumo che si sollevava dall’Apecar,  per far avvicinare la gente curiosa, nessuno sapeva che si trattava di cibo vegan, vedevano solo degli arrosticini serviti con il vino. Tutti hanno apprezzato, come al solito non è avanzato nulla e lo staff per ovvi motivi è rimasto a bocca vuota 🙂

 

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Lo Street Food sta prendendo sempre più piede, non ce nulla da dire, il cibo da strada piace e rende piacevole una passeggiata o la pausa pranzo da consumare veloce e senza formalità. Il mio Street Food parte proprio da li, da dove è nato e viene consumato, dalla strada, dove per forza di cose se devi mangiare ti devi adeguare, un po come nella giungla per i nostri antenati, oggi la nostra giungla sono le vie e le piazze, il lungolago o la spiaggia bollente: è li che dobbiamo sopravvivere ed è li che io voglio arrivare con il mio messaggio sotto forma di proposta culinaria:

Mangiare bene e con gusto è possibile anche senza prodotti animali e loro derivati.

 

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

Un Biker in Cucina al SIGEP 2017

E allora diamoci dentro! Scendiamo in strada, chiediamo delle alternative, impariamo a cucinarle, permettiamo a chiunque di mangiare secondo le proprie scelte e senza doversi accontentare o digiunare, o dover pagare il panino vegetariano senza mozzarella allo stesso prezzo che se ci fosse.

ora fai il prossimo passo

Ti interessa il cibo da strada?

Bene... ora scopri cosa puoi fare

Vuoi sapere come imparare a cucinare con gusto e tradizione senza lasciarti indietro nulla e portare in strada il tuo sapere?

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Beppe

Written by

Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
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