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Spaghetti alla Nerano a modo mio

Spaghetti alla Nerano a modo mio

L’estate e la sua magia di sapori e colori, i profumi della frutta e delle verdure di stagione, la voglia di uscire di casa e respirare l’aria intrisa di tutto questo e altro ancora, poi la fame che arriva, la voglia di sedersi con le gambe sotto il tavolo e gustarsi per una volta qualcosa di preparato da altri e farsi coccolare un po’.

T: Non mangio niente che abbia origine animale, cosa avete da proporre?

C: Una pasta al pomodoro va bene?

Diciamo che davanti a chi ti propone la sogliola e lo fa in maniera molto convinta, la risposta di sopra è comunque un passo in avanti, ma io dico, è davvero cosi difficile sforzarsi un attimino di più?

Bè… io lo faccio e si, i miei piatti sono delle provocazioni e ben riuscite direi, ma con il duplice scopo: primo dimostrare che si può mangiare anche con meno prodotti animali nel piatto mantenendo gusto, sapore e tradizione; secondo farlo con piatti in cui l’ingrediente animale sarebbe stato il protagonista.

Gli spaghetti alla Nerano di Un Biker in Cucina

Gli spaghetti alla Nerano di Un Biker in Cucina

Gli spaghetti alla Nerano sono uno dei tanti capolavori della cucina Italiana le cui origini si perdono nella notte dei tempi, qui ci troviamo a Marina di Nerano dove pare per scommessa sia stati inventati proprio per dare un alternativa alla pasta al pomodoro onnipresente ovunque, però hanno oltre alle zucchine il provolone, quindi siamo sempre li, se non c’è l’animale pare che non sia abbastanza buono.

Ed è qui che arrivo io, perché oltre a basilico, olio di oliva, aglio, pepe, zucchine, il provolone non lo puoi semplicemente togliere, lo devi sostituire, e anche a questo giro il mix anacardi e mandorle con un pizzico di sale ha vinto alla grande, solo che ho aggiunto anche un ingrediente segreto, perché si sa, il provolone è buono quando è piccantino…

Per ora gustatevi queste foto 😉

Gli spaghetti alla Nerano di Un Biker in Cucina

ora fai il prossimo passo

Ti sta venendo fame?

Bene... ora scopri cosa puoi realizzare

Vuoi sapere come portare gli ingredienti vegetali a livello di quelli animali per inserirli nei piatti di sempre?

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Beppe

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Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
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