Hai navigato il mio sito, hai visto la gallery delle ricette, hai letto la mia storia, ma alla fine, che cosa è che ti offro?
Io ti offro la possibilità di imparare il mio sistema di cucina e di imparare ad evolverti continuando a mangiare tutto quello, o quasi, che hai sempre mangiato.
MA NON SI TRATTA DI ASSUMERE UNO STILE ALIMENARE ESCLUSIVAMENTE VEGETALE!
Questa sarà sempre e solo una tua scelta personale, come è stato per me e come è giusto che sia.
Si, ma COME?
TI OFFRO LA POSSIBILITA’ di partecipare ai miei CORSI ONLINE che si terranno tutti i GIOVEDI’ SERA dalle 21.00 alle 22.00 circa per tutto l’anno, mensilmente verrà pubblicato il calendario relativo al mese in corso che puoi già visionare QUI.
In ogni lezione affronteremo uno o più ingredienti sostitutivi con una ricetta dedicata di STREET FOOD o di CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA e ogni tanto perché no, anche qualcosa di internazionale😏
TUTTE LE LEZIONI IN DIRETTA SARANNO SALVATE E FRUIBILI IN UN SECONDO MOMENTO, quindi se non potrai parteciparvi in quel determinato giorno stai tranquillo/a, non perderai mai nulla ma potrai guardarle con comodo anche successivamente!
Per fruire del servizio ti basterà scegliere il tuo piano di abbonamento:
– AMATORE – che è dedicato ad un pubblico che non lavora nella ristorazione ma che vuole semplicemente imparare a cucinare in questo modo e liberarsi una volta per tutte di pregiudizi e difficoltà;
– PRO – che è invece dedicato a chi fa questo di mestiere, in questo caso oltre ai servizi e Bonus riservati al primo abbonamento potrai vedere nella tabella sotto riportata che ci saranno anche altre sorprese dedicate!
La CONSULENZA invece è dedicata esclusivamente ai ristoratori che vogliono un piano ad hoc😏
Per i corsi in diretta verrà utilizzata la piattaforma ZOOM, quando sarà il momento riceverai un avviso via posta con il link per accedervi oppure potrai farlo direttamente dalla tua Area Riservata, solitamente 1/2 giorni dopo verrà pubblicata la versione offline se non avrai potuto visionarla al momento.
Ma SOPRATTUTTO, sappi che potrai acquistare la singola lezione di volta in volta se non vorrai abbonarti annualmente, in questo caso però non potrai fruire ne dei BONUS a disposizione degli utenti abbonati ne visionarla offline successivamente, quindi mi raccomando, se acquisti la tua partecipazione non dimenticarti di… partecipare! Sarà la tua unica possibilità.
E ricorda! Con me vale sempre la formula SODDISFATTI O RIMBORSATI! Ma sono sicuro che rimarrai contento/a 😏
Non sei ancora convinto/a? Prova subito una mia ricetta FREE, l’ho scoperta anche io navigando in rete ma le ho apportato delle modifiche “tattiche”, ma quello che potrai testare da subito sarà soprattutto il mio metodo, inserisci LA TUA MIGLIORE EMAIL nel form che c’è sotto e comincia a cucinare da subito!
E sì, perché se ti ABBONERAI ho riservato per te svariati BONUS a seconda del tipo di ABBONAMENTO che sceglierai:
BONUS 1: 20 Video ricette fino a 30 minuti di durata di STREET FOOD da URLO con passaggi illustrati e schede stampabili!
Scopri le ricette che PER PARTIRE avrai a disposizione navigando il menù in alto descritto nella foto in basso 😁
BONUS 2: Il Libro di cucina in pdf “Un Biker in Cucina – Cucina vegana per uomini veri” più di 20 ricette tra primi, secondi e dolci di cucina tradizionale italiana!
Il mio libro di CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA con PRIMI, SECONDI e DOLCI che avrai completamente GRATIS in formato PDF!
BONUS 3: Gruppo Facebook privato per porre tutte le tue domande, interagire con gli altri corsisti e postare i tuoi piatti!
OLTRE agli stessi BONUS dell’Abbonameto AMATORE in più avrai:
BONUS 4: Canale Telegram personale one to one con me, per poter parlare in privato ed esporre domande e dubbi!
BONUS 5: Consulenza privata per la stesura di un menù per la tua attività (ricette personalizzate, linea, prodotti, food cost)
Accounts
Free Trial
Projects
SSL
Storage
Domains
Sub-domains
Sub-domains
AMATORE
€119
ALL’ANNO
(ricorrente)
Potrai partecipare a tutti i CORSI che si terranno tutti i GIOVEDI’ era dalle ore 21.00 alle 22.00 circa di cucina Tradizionale Italiana e Street Food!
BONUS 1:
20 Videoricette fino a 30 minuti di durata di STREET FOOD da URLO con passaggi illustrati e schede stampabili!
BONUS 2:
Il Libro di cucina in pdf “Un Biker in Cucina – Cucina vegana per uomini veri” più di 20 ricette tra primi, secondi e dolci di cucina tradizionale italiana!
BONUS 3:
Gruppo facebook privato per porre tutte le tue domande, interagire con gli altri corsisti e postare i tuoi piatti!
Lancio il
30 maggio
ore 21.00!
PRO
€229
ALL’ANNO
(ricorrente)
Potrai partecipare a tutti i CORSI che si terranno tutti i GIOVEDI’ sera dalle ore 21.00 alle 22.00 circa di cucina Tradizionale Italiana e Street Food!
BONUS 1:
20 Videoricette fino a 30 minuti di durata di STREET FOOD da URLO con passaggi illustrati e schede stampabili!
BONUS 2:
Il Libro di cucina in pdf “Un Biker in Cucina – Cucina vegana per uomini veri” più di 20 ricette tra primi, secondi e dolci di cucina tradizionale italiana!
BONUS 3:
Gruppo facebook privato per porre tutte le tue domande, interagire con gli altri corsisti e postare i tuoi piatti!
BONUS 4:
Canale Telegram personale one to one con me, per poter parlare in privato ed esporre domande e dubbi!
BONUS 5:
Consulenza privata per la stesura di un menù per la tua attività
(ricette personalizzate, linea, prodotti, food cost)
CONSULENZA PRO
SCRIVIMI!
USA IL PULSANTE SOTTO
SEI UN RISTORATORE e desideri una consulenza completa per avviare o aggiornare la tua attività di ristorazione?
CONTATTAMI IN PRIVATO e DESCIVIMI LA TUA ATTIVITA’ O PROGETTO.
Metterò a tua disposizione tutta la mia esperienza e creatività.
Lancio il
30 maggio
ore 21.00!
Pur non essendo vegana, non potrei piu’ fare a meno della sua cucina!!! Tutto buonissimo e riesce sempre a soddisfare le mie richieste e a stupirmi!!! Da quando… leggi tutto… mi cucina lui mangio benissimo, sano e spendo meno di prima!!! Insostituibile!!!!
Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano… tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare… e per i più golosi non mancano i dolci! ????
Super consigliato!!!
Esperienza fantastica, per molti aspetti..????
Beppe arriva a casa con la spesa☘️, la sua presenza è delicata, silenziosa, ma in men che non si dica si cominciano a sentire i profumi… leggi tutto… che arrivano dalla tua cucina e risvegliano l’acquolina e li ti vien voglia di andare a sbirciare e magari cogliere qualche segreto????
Pensa lui a preparare la tavola e poi lo spettacolo ????
I piatti sono bellissimi da vedere, ottimi da annusare e il palato si stupisce della bontà, di quanto quegli spaghetti all’ amatriciana????siano gustosi, di quanto sappiamo di tradizione e li la curiosità per comprendere come è possibile che tutto il pranzo sia vegano???? Sono stati 3 pasti fantastici e fantastico è BEPPE che realizza queste pietanze riuscendo anche a contenere i costi……Si riesce anche a carpire qualche segreto????……..veramente una persona speciale, con grandi doti e tanta passione per come prepare i tuoi pranzi…. per come in silenzio sistema tutta la tua cucina , e se ne va con un sorriso che resta nel ????.
Quante credenze sulla cucina vegano mi hai disgregato????
Consiglio, consiglio, consiglio. Grazie a presto⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!
Beppe è super bravo, finalmente ho avuto il piacere di avere qualcuno che si prendesse cura di me a tutto tondo!!!! Cuoco eccellente, grande organizzatore, pulizia, precisione, orari rispettati e… leggi tutto… tanta disponibilità per rendere tutto gradevolissimo. Una persona egregia con una creatività e una dimestichezza in cucina squisita. Piatti gustosissimi che richiamano i ricordi d’infanzia, abbinamenti tra sapori ed elementi azzeccatissimi. Consiglio vivamente, le lasagne veggie e l’amatriciana, da urlo! Grazie Beppe!!! Grandissimo! ????????????
ho mangiato da un’amica il suo pasticcio di patate con “bacon” squisito!!! Lo consiglio a tutti
non conosco ho avuto l’invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo
Se è vero che Noi siamo anzitutto ciò che mangiamo, abbiamo il dovere di esplorare nuovi orizzonti, nuove traiettorie da inseguire rispetto a quei vicoli ciechi tracciati da una civiltà… leggi tutto… ormai in decadenza. Perché il corpo, come diceva S. Agostino, è il tempio dell’anima. La tua cucina, trascende ogni etichetta e categoria, perché quando un sapere si fonda sul cuore, diventa arte. Non è neanche una questione di cucina vegana o meno, la differenza qui la fa proprio Giuseppe. Il corso non è solo per imparare a cucinare cose nuove, ma per imparare a guardare con occhi nuovi. Grazie
Il suo modo di comunicare e trasmettere è unico! Con genuinità e professionalità incuriosisce tutti. Ho avuto modo di assaggiare i suoi piatti e sono incantevoli, sia per la bontà… leggi tutto… sia per la presentazione. Un Grande!!
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |