fbpx
| 7 Agosto 2022

CamemVeg BIO Dall’Albero

Replica della presentazione del corso online di street food e cucina tradizionale italiana con una fantastica ricetta finale!

| 6 Agosto 2022

Le uova plant based! Con Simply Eggless

Replica della presentazione del corso online di street food e cucina tradizionale italiana con una fantastica ricetta finale!

| 4 Giugno 2022

Una Formetta di anacardi all’aglio nero

Replica della presentazione del corso online di street food e cucina tradizionale italiana con una fantastica ricetta finale!

| 31 Agosto 2022

Una birra con Un Biker in Cucina – puntata 2

Replica della presentazione del corso online di street food e cucina tradizionale italiana con una fantastica ricetta finale!

| 4 Giugno 2022

Una birra con Un Biker in Cucina – puntata 1

Replica della presentazione del corso online di street food e cucina tradizionale italiana con una fantastica ricetta finale!

| 1 Giugno 2022

Un panino al prosciutto??? Grazie Vegfather!

Replica della presentazione del corso online di street food e cucina tradizionale italiana con una fantastica ricetta finale!

| 2 Aprile 2022

La Salsa di Soia

La Salsa di Soia è un condimento che utilizzo nella mia Cucina Tradizionale e Street Food per portare, come piace dire a me, l'ingrediente vegetale a livello di quello animale... scopri come!

| 31 Marzo 2022

Il Muscolo di Grano

Il Muscolo di Grano, prodotto sostitutivo della carne a base di Grano Senatore Cappelli, Lenticchie e Spezie è uno dei prodotti più completi e riusciti di sempre e sicuramente ad oggi è quello che io ho sfruttato di più...

| 3 Aprile 2022

Il Burro Vegetale

Il Burro Vegetale è ottenuto dalla miscelazione di oli vegetali solidi (karitè e cocco) con gli oli vegetali liquidi non idrogenati (girasole e lino). Successivamente verranno emulsionati, pastorizzati ed infine raffreddati per ottenere un prodotto allo stato solido.

| 12 Marzo 2022

La Panna Vegetale

La Panna Vegetale è un altro ingrediente che uso spesso nelle mie ricette, a volte al posto della besciamella, in quanto a mio avviso da un sapore più gustoso alla preparazione, a volte in sostituzione dei formaggi fusi.

  • 1
  • 2
Chatta con me!
Send via WhatsApp