Ciao! Mi chiamo Giuseppe Tortorella, alias Beeeee, ma va bene anche solo Beppe. Mi presento: sono stato tra i primi, forse proprio il primo Home Cooker Vegan attivo in Italia nonché Formatore di Cucina Vegetale Tradizionale Italiana e Street Food. Esatto! Tradizionale, Vegetale e Street Food tutti insieme! Assurdo? No! Non c’è trucco e non c’è inganno, solo tantissima pratica fatta in anni e anni: bidoni dell'umido pieni prima, pance soddisfatte poi 😎🤟
Esattamente ne sono passati 11 anni da quando ho preso la decisione di cambiare la mia vita in modo così profondo all’insegna di un idea evolutiva per me e per l’ambiente intorno a me. Il primo passo in questa direzione è stato proprio decidere di SOSTITUIRE tutti gli ingredienti di origine animale delle mie ricette preferite.
Ho origini pugliesi e ti puoi immaginare che a parte le ricchitelle con le cime di rapa (se togli l’acciughina!), di vegetale la tradizione ha una scelta molto limitata. Ecco quindi che mi sono trovato di fronte ad un bivio: rinunciare alla mia amata e buonissima cucina o tornare sui miei passi. Ma come è possibile? Eh già 11 anni fa non esistevano tutti i sostituti di carne e latticini che esistono oggi in commercio e indovina? Mi sono rimboccato le maniche e mi sono re-inventato i miei piatti preferiti. È stato un percorso lungo fatto di tantissimi tentativi orrendi, ma alla fine ce l’ho fatta! Il mio nome ha iniziato a girare nell’ambiente vegan proprio grazie a questo approccio così ovvio per me e particolare per gli altri che si volevano invece convincere della bontà del kudzu 🙂
Da qui il resto come si dice è storia, la mia per l’esattezza 🙂
Ma tornando a te, perché ora tocca a te, come posso aiutarti a fare un piccolo importantissimo e potentissimo passo verso una consapevolezza nuova e concreta per te e per gli altri? Ebbene sì, questo che io ti propongo non è l’ennesimo corso vegan-style. Stiamo parlando di uno dei modi più impattanti ed efficaci che l’essere umano ha ora per dimostrare la sua natura migliore: decidere consciamente di EVOLVERSI per sé e per gli altri e farlo a tavola è il modo più buono che ci sia!
Ecco cosa faremo insieme affinché nei tuoi piatti ci sia il sapore, il gusto, la bellezza e il profumo di sempre, quelli della nostra meravigliosa cucina italiana con in più l’energia di ingredienti nuovi, buoni e giusti.
3 parole soltanto:
Ok, ma come?
Ho insegnato a decine e decine di privati, nonché a molti ristoratori/imprenditori che, come te ora, non sapevano che pesci pigliare, e sai perché? Perché non ce ne sono più pesci da pigliare e fuor di metafora non ha senso per chi ha una cultura culinaria così fantastica come la nostra pensare di mangiare roba orientale che non si sa da dove viene e come viene prodotta rinunciando alla goduria dei sapori che fanno parte della nostra identità.
Questo per dirti che il mio metodo è supercollaudato da tanti anni di formazione nonché dal mio lavoro quotidiano con clienti mooolto esigenti- sei sarai nelle mie mani, sarai nelle mani di un professionista top!
Certo certo ma… Lo so cosa stai per dire che ci sono degli ostacoli che possono rendere questa scelta faticosa e complicata, eccoli qui:
PRIMO OSTACOLO: dove e come reperire gli ingredienti sostitutivi.
SECONDO OSTACOLO: come cucinare gli ingredienti sostitutivi.
TERZO OSTACOLO: come inserire gli ingredienti sostitutivi in un piatto di cucina tradizionale.
Ho detto bene? 🙂
Ecco invece cosa posso dirti io a proposito:
L’UNICITA’ DEL MIO SISTEMA sta nel cucinare i piatti di sempre come facevo una volta: stesso procedimento, stesso aspetto, stesso gusto, ma ingredienti diversi, però buoni e nutrienti allo stesso modo. Non ci sono trucchi o segreti o tecniche di nouvelle cuisine impossibili da replicare in una cucina di casa! Non sono nato vegano, mi sono evoluto nel tempo.
LA PROMESSA CHE TI FACCIO E’ CHE CONTINUERAI A MANGIARE CIBO BUONO, perché mangiare è bello, mangiare è buono, mangiare è di compagnia. Continuerai a farlo come hai sempre fatto, senza forzature ne novità insostenibili.
L’OFFERTA CHE TI PROPONGO è fatta di ricette a base di carne ma senza la carne, con latte burro uova e formaggio ma senza nulla di tutto ciò!
LA MIA GARANZIA È TUTTA NELLA GODURIA CHE PROVERAI TU STESSO!
Gusto, consistenza, piacere di cucinare piatti che già conosci, ma soprattutto lo stesso modo di cucinare di sempre, senza stranezze o cose impossibili da fare, perché tutto parte da ciò che è già stato, solo che si è evoluto col tempo.
Ora non ti rimane che impegnarti, seguirmi pedissequamente e dopo giudicherai.
INOLTRE: Spenderai di meno, starai meglio in salute e sarai altrettanto felice, felice di mangiare bene e come piace a te!
Non sei ancora convinto/a? Prova subito una mia ricetta FREE, l’ho scoperta anche io navigando in rete ma le ho apportato delle modifiche “tattiche”, ma quello che potrai testare da subito sarà soprattutto il mio metodo, inserisci LA TUA MIGLIORE EMAIL nel form che c’è sotto e comincia a cucinare da subito!
Lo so che ti ho parlato fino ad ora di cucina italiana e di ingredienti non troppo “distanti” dalla nostra tradizione, ma questa è una ricetta fantastica, facile e che stupirà tutti! Solo per farti capire davvero le potenzialità della cucina vegetale se affrontata con motivazione!
Tutto questo non ti basta?? Leggi le recensioni dei miei clienti!
ho mangiato da un’amica il suo pasticcio di patate con “bacon” squisito!!! Lo consiglio a tutti
Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano… tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare… e per i più golosi non mancano i dolci! ????
Super consigliato!!!
Il suo modo di comunicare e trasmettere è unico! Con genuinità e professionalità incuriosisce tutti. Ho avuto modo di assaggiare i suoi piatti e sono incantevoli, sia per la bontà… leggi tutto… sia per la presentazione. Un Grande!!
Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!
Se è vero che Noi siamo anzitutto ciò che mangiamo, abbiamo il dovere di esplorare nuovi orizzonti, nuove traiettorie da inseguire rispetto a quei vicoli ciechi tracciati da una civiltà… leggi tutto… ormai in decadenza. Perché il corpo, come diceva S. Agostino, è il tempio dell’anima. La tua cucina, trascende ogni etichetta e categoria, perché quando un sapere si fonda sul cuore, diventa arte. Non è neanche una questione di cucina vegana o meno, la differenza qui la fa proprio Giuseppe. Il corso non è solo per imparare a cucinare cose nuove, ma per imparare a guardare con occhi nuovi. Grazie
Beppe è super bravo, finalmente ho avuto il piacere di avere qualcuno che si prendesse cura di me a tutto tondo!!!! Cuoco eccellente, grande organizzatore, pulizia, precisione, orari rispettati e… leggi tutto… tanta disponibilità per rendere tutto gradevolissimo. Una persona egregia con una creatività e una dimestichezza in cucina squisita. Piatti gustosissimi che richiamano i ricordi d’infanzia, abbinamenti tra sapori ed elementi azzeccatissimi. Consiglio vivamente, le lasagne veggie e l’amatriciana, da urlo! Grazie Beppe!!! Grandissimo! ????????????
Pur non essendo vegana, non potrei piu’ fare a meno della sua cucina!!! Tutto buonissimo e riesce sempre a soddisfare le mie richieste e a stupirmi!!! Da quando… leggi tutto… mi cucina lui mangio benissimo, sano e spendo meno di prima!!! Insostituibile!!!!
non conosco ho avuto l’invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo
Esperienza fantastica, per molti aspetti..????
Beppe arriva a casa con la spesa☘️, la sua presenza è delicata, silenziosa, ma in men che non si dica si cominciano a sentire i profumi… leggi tutto… che arrivano dalla tua cucina e risvegliano l’acquolina e li ti vien voglia di andare a sbirciare e magari cogliere qualche segreto????
Pensa lui a preparare la tavola e poi lo spettacolo ????
I piatti sono bellissimi da vedere, ottimi da annusare e il palato si stupisce della bontà, di quanto quegli spaghetti all’ amatriciana????siano gustosi, di quanto sappiamo di tradizione e li la curiosità per comprendere come è possibile che tutto il pranzo sia vegano???? Sono stati 3 pasti fantastici e fantastico è BEPPE che realizza queste pietanze riuscendo anche a contenere i costi……Si riesce anche a carpire qualche segreto????……..veramente una persona speciale, con grandi doti e tanta passione per come prepare i tuoi pranzi…. per come in silenzio sistema tutta la tua cucina , e se ne va con un sorriso che resta nel ????.
Quante credenze sulla cucina vegano mi hai disgregato????
Consiglio, consiglio, consiglio. Grazie a presto⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Street Food + Cook
Street Food + Cook
Street Food + Cook
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |