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Cucina messicana? Chili e Tequila!

Cucina messicana? Chili e Tequila!

Chili e Tequila per un tuffo nella cucina messicana, a questo giro, ma ne vedrete delle belle nei prossimi perché con la cucina vegetale si possono fare davvero tantissime cose di cucina tradizionale o etnica pur senza utilizzare ingredienti animali, solo un accortezza, non smetterò mai di ripeterlo: seitan, soia, tofu, Muscolo di Grano, o altro… non sono come la carne, la possono sostituire egregiamente ma sono prodotti diversi con caratteristiche diverse, se li cucinate come fosse carne il risultato finale sarà da schifoso fino a terribile, bisogna prima portarli a livello, come piace dire a me e anche a quel punto andranno introdotti nel piatto solo ad un certo punto, altrimenti il risultato di prima non cambierà.

Chili e Tequila by Un Biker in Cucina

Chili e Tequila by Un Biker in Cucina

 

E ora dateci pure dentro, perché se non ve lo dico non vi accorgete nemmeno della differenza!

ora fai il prossimo passo

Ti sta venendo fame?

Bene... ora scopri cosa puoi realizzare

Vuoi sapere come portare gli ingredienti vegetali a livello di quelli animali per inserirli nei piatti di sempre?


Beppe

Written by

Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
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