Hai già un attività commerciale nella quale vorresti proporre un alternativa plant based ai tuoi piatti che non sia la pasta al pomodoro, la verdura grigliata o il panino con il pomodoro e le zucchine? O devi iniziare da zero e non hai le idee chiare di cosa proporre?
Bè, non c’è niente di male in tutto questo e se sei qui è perché hai già compiuto il primo passo, cioè quello di voler capire come fare, quindi credimi, con la mia consulenza per ristoratori sarà tutto in discesa.
Oggi sempre più persone hanno deciso di alternare la loro dieta con cibi di origine non animale o di dirigersi in toto verso questa soluzione e no, te lo dico subito
non è possibile mangiare solo verdure di contorno e quei pochi piatti che non prevedono animali o loro derivati cucinati, è una questione di cultura, varietà dei cibi, gusto e salute.
A noi piace mangiare e ci piace continuare a farlo anche a fronte di diete decise per etica, salute o altro.
Quindi, se vuoi guadagnarti la simpatia anche di questi clienti o vuoi proprio lavorare esclusivamente in questa direzione, devi sapere quello che è il vero segreto per una riuscita pazzesca.
Si, pazzesca, perché i miei piatti hanno sempre suscitato esclamazioni potenti, mai semplici apprezzamenti.
Tutto qui? Basta che sostituisco un petto di pollo con un… un… ecco, appunto, e non basta nemmeno saper identificare il prodotto alternativo, quasi sempre bisognerà imparare a pre-trattarlo, ad inserirlo nella ricetta al momento giusto e non come fosse l’alimento originale e altre sottigliezze simili che faranno la differenza tra un piatto riuscito ed uno che è solo la brutta copia che si li farà urlare, ma non come avresti voluto tu.
Quindi, sei interessato a migliorare la tua proposta o a farla da zero, anche per i piatti di street food?
Pur non essendo vegana, non potrei piu’ fare a meno della sua cucina!!! Tutto buonissimo e riesce sempre a soddisfare le mie richieste e a stupirmi!!! Da quando… leggi tutto… mi cucina lui mangio benissimo, sano e spendo meno di prima!!! Insostituibile!!!!
Ricette super facili da seguire, spiegate molto bene e assolutamente sfiziose. non vedo l’ora di provarle tutte e scoprirne di nuove! La sezione ‘salse’ e’ assolutamente da consultare e consiglio… leggi tutto… come prima cosa la parmigiana da passeggio e il panino con la cotoletta ????
Il suo modo di comunicare e trasmettere è unico! Con genuinità e professionalità incuriosisce tutti. Ho avuto modo di assaggiare i suoi piatti e sono incantevoli, sia per la bontà… leggi tutto… sia per la presentazione. Un Grande!!
Se è vero che Noi siamo anzitutto ciò che mangiamo, abbiamo il dovere di esplorare nuovi orizzonti, nuove traiettorie da inseguire rispetto a quei vicoli ciechi tracciati da una civiltà… leggi tutto… ormai in decadenza. Perché il corpo, come diceva S. Agostino, è il tempio dell’anima. La tua cucina, trascende ogni etichetta e categoria, perché quando un sapere si fonda sul cuore, diventa arte. Non è neanche una questione di cucina vegana o meno, la differenza qui la fa proprio Giuseppe. Il corso non è solo per imparare a cucinare cose nuove, ma per imparare a guardare con occhi nuovi. Grazie
non conosco ho avuto l’invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo
Beppe è super bravo, finalmente ho avuto il piacere di avere qualcuno che si prendesse cura di me a tutto tondo!!!! Cuoco eccellente, grande organizzatore, pulizia, precisione, orari rispettati e… leggi tutto… tanta disponibilità per rendere tutto gradevolissimo. Una persona egregia con una creatività e una dimestichezza in cucina squisita. Piatti gustosissimi che richiamano i ricordi d’infanzia, abbinamenti tra sapori ed elementi azzeccatissimi. Consiglio vivamente, le lasagne veggie e l’amatriciana, da urlo! Grazie Beppe!!! Grandissimo! ????????????
Consiglio assolutamente lo Chef, prodotti gustosi sani e di qualità. Grazie
Un biker in cucina con i suoi piatti della tradizione mi ha fatto rivivere i sapori di casa che pensavo non poter più trovare una volta diventata vegana. L’esperienza è… leggi tutto… stata meravigliosa: Giuseppe, simpaticissimo e gentilissimo, è stato in grado di insegnarmi ricette semplici, veloci, da tutti i giorni ma di grandissimo gusto ed impatto. È stato un bellissimo viaggio, e sono contentissima di aver imparato a far rivivere i sapori di casa più eticamente!
I suoi piatti sono selezionati tra quelli che tradizionalmente risultano irresistibili… GOLOSI. Quelli da bava alla bocca, tanto per intenderci. Le versioni 100% vegetali sono esteticamente imbarazzanti da quanto sembrano quello… leggi tutto… originali. Per quanto riguarda poi il sapore… Ci si può cascare molto facilmente. Le ricette sono spiegate passo passo, vengono svelati tutti i segreti e non si può davvero sbagliare. Si può tranquillamente seguire la ricetta anche attraverso quello che diventa un libro. Imparare da Un Biker in Cucina è sicuramente un grande aiuto per stare meglio in questo triste mondo ???? super consigliato ????????
Ho conosciuto Beppe sul suo profilo Instagram Un Biker in Cucina e ci siamo subito trovati. Non sono vegana ma la sua cucina mi ha colpito da subito e anche… leggi tutto… se non la ho mai assaggiata dal vivo, con questo corso ho scoperto piatti davvero interessanti, buoni e facili da preparare che non credevo si potessero mai realizzare con ingredienti esclusivamente vegetali. Super super soddisfatta!
Ciao a tutti e tutte, volevo ringraziare ufficialmente un biker in cucina per le ottime ricette, personalmente sono riuscita a realizzare la ”schiscetta milanese” con i consigli del biker, ottima… leggi tutto… riuscita , consigli validi e realizzabili, sfiziosi e saporiti. Grazie ancora Giuseppe
Un Biker in Cucina è uno chef 5 stelle, tutto ciò che ho imparato da lui e che continuo ad imparare è buonissimo !!! Piatti apparentemente semplici di grande effetto… leggi tutto… anche sugli “ onnivori “ più accaniti, sensazioni gustative a mille, spiegazione eccellente e divertente. Lo seguo da anni e quando mi sono trovata a dover decidere piatti importanti da preparare al ristorante sono sempre andata a rivedere i suoi preziosi appunti. Ricette uniche, ed ora questo nuovo “ canale” dove finalmente anche se distanti ci si incontra per imparare la buona cucina vegana . Consiglio a tutti di seguirlo non ve ne pentirete mai!!! Grazie Chef Giuseppe Tortorella sei unico.
La nuova pagina di “Un Biker in cucina” riserva molte sorprese. Per gli amanti dello Street Food c’è una novitá unica nel suo genere: Beppe ci spiega nel minimo dettaglio come… leggi tutto… preparare cibi genuini, piacevoli e come sempre esclusivamente vegetali! Le sue ricette, a scelta, si possono leggere o guardare in video – cosa molto pratica visto che ad ogni passaggio viene spiegato chiaramente tutto quello che succede dietro ai fornelli. Il nostro cuoco ci spiega tanti “segreti dello chef” mentre cucina, cosa che ci aiuta a rendere anche le ricette piú semplici una vera gioia per il palato.????
Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!
Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano… tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare… e per i più golosi non mancano i dolci! ???? Super consigliato!!!
ho mangiato da un’amica il suo pasticcio di patate con “bacon” squisito!!! Lo consiglio a tutti
Esperienza fantastica, per molti aspetti..???? Beppe arriva a casa con la spesa☘️, la sua presenza è delicata, silenziosa, ma in men che non si dica si cominciano a sentire i profumi… leggi tutto… che arrivano dalla tua cucina e risvegliano l’acquolina e li ti vien voglia di andare a sbirciare e magari cogliere qualche segreto???? Pensa lui a preparare la tavola e poi lo spettacolo ???? I piatti sono bellissimi da vedere, ottimi da annusare e il palato si stupisce della bontà, di quanto quegli spaghetti all’ amatriciana????siano gustosi, di quanto sappiamo di tradizione e li la curiosità per comprendere come è possibile che tutto il pranzo sia vegano???? Sono stati 3 pasti fantastici e fantastico è BEPPE che realizza queste pietanze riuscendo anche a contenere i costi……Si riesce anche a carpire qualche segreto????……..veramente una persona speciale, con grandi doti e tanta passione per come prepare i tuoi pranzi…. per come in silenzio sistema tutta la tua cucina , e se ne va con un sorriso che resta nel ????. Quante credenze sulla cucina vegano mi hai disgregato???? Consiglio, consiglio, consiglio. Grazie a presto⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Davvero un grande chef! Ho avuto la fortuna di assaggiare i suoi deliziosi piatti! Si puó mangiare bene anche senza uccidere nessuno! Provare per credere!
non conosco ho avuto l’invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo
Beppe è super bravo, finalmente ho avuto il piacere di avere qualcuno che si prendesse cura di me a tutto tondo!!!! Cuoco eccellente, grande organizzatore, pulizia, precisione, orari rispettati e… leggi tutto… tanta disponibilità per rendere tutto gradevolissimo. Una persona egregia con una creatività e una dimestichezza in cucina squisita. Piatti gustosissimi che richiamano i ricordi d’infanzia, abbinamenti tra sapori ed elementi azzeccatissimi. Consiglio vivamente, le lasagne veggie e l’amatriciana, da urlo! Grazie Beppe!!! Grandissimo! ????????????
Consiglio assolutamente lo Chef, prodotti gustosi sani e di qualità. Grazie
Un biker in cucina con i suoi piatti della tradizione mi ha fatto rivivere i sapori di casa che pensavo non poter più trovare una volta diventata vegana. L’esperienza è… leggi tutto… stata meravigliosa: Giuseppe, simpaticissimo e gentilissimo, è stato in grado di insegnarmi ricette semplici, veloci, da tutti i giorni ma di grandissimo gusto ed impatto. È stato un bellissimo viaggio, e sono contentissima di aver imparato a far rivivere i sapori di casa più eticamente!
I suoi piatti sono selezionati tra quelli che tradizionalmente risultano irresistibili… GOLOSI. Quelli da bava alla bocca, tanto per intenderci. Le versioni 100% vegetali sono esteticamente imbarazzanti da quanto sembrano quello… leggi tutto… originali. Per quanto riguarda poi il sapore… Ci si può cascare molto facilmente. Le ricette sono spiegate passo passo, vengono svelati tutti i segreti e non si può davvero sbagliare. Si può tranquillamente seguire la ricetta anche attraverso quello che diventa un libro. Imparare da Un Biker in Cucina è sicuramente un grande aiuto per stare meglio in questo triste mondo ???? super consigliato ????????
Ho conosciuto Beppe sul suo profilo Instagram Un Biker in Cucina e ci siamo subito trovati. Non sono vegana ma la sua cucina mi ha colpito da subito e anche… leggi tutto… se non la ho mai assaggiata dal vivo, con questo corso ho scoperto piatti davvero interessanti, buoni e facili da preparare che non credevo si potessero mai realizzare con ingredienti esclusivamente vegetali. Super super soddisfatta!
Ciao a tutti e tutte, volevo ringraziare ufficialmente un biker in cucina per le ottime ricette, personalmente sono riuscita a realizzare la ”schiscetta milanese” con i consigli del biker, ottima… leggi tutto… riuscita , consigli validi e realizzabili, sfiziosi e saporiti. Grazie ancora Giuseppe
Un Biker in Cucina è uno chef 5 stelle, tutto ciò che ho imparato da lui e che continuo ad imparare è buonissimo !!! Piatti apparentemente semplici di grande effetto… leggi tutto… anche sugli “ onnivori “ più accaniti, sensazioni gustative a mille, spiegazione eccellente e divertente. Lo seguo da anni e quando mi sono trovata a dover decidere piatti importanti da preparare al ristorante sono sempre andata a rivedere i suoi preziosi appunti. Ricette uniche, ed ora questo nuovo “ canale” dove finalmente anche se distanti ci si incontra per imparare la buona cucina vegana . Consiglio a tutti di seguirlo non ve ne pentirete mai!!! Grazie Chef Giuseppe Tortorella sei unico.
La nuova pagina di “Un Biker in cucina” riserva molte sorprese. Per gli amanti dello Street Food c’è una novitá unica nel suo genere: Beppe ci spiega nel minimo dettaglio come… leggi tutto… preparare cibi genuini, piacevoli e come sempre esclusivamente vegetali! Le sue ricette, a scelta, si possono leggere o guardare in video – cosa molto pratica visto che ad ogni passaggio viene spiegato chiaramente tutto quello che succede dietro ai fornelli. Il nostro cuoco ci spiega tanti “segreti dello chef” mentre cucina, cosa che ci aiuta a rendere anche le ricette piú semplici una vera gioia per il palato.????
Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!
Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano… tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare… e per i più golosi non mancano i dolci! ???? Super consigliato!!!
ho mangiato da un’amica il suo pasticcio di patate con “bacon” squisito!!! Lo consiglio a tutti