fbpx

La magia della canapa sativa applicata alle tipiche preparazioni da tavola.

Imparerete come utilizzare in cucina questo interessante ingrediente dalle molteplici proprietà: i semi di canapa contengono le proteine necessarie per una buona salute, sono ricchi di vitamine e fibre e hanno un valore nutrizionale molto alto.

Fino a pochi decenni fa l’Italia era il maggior produttore di canapa sativa al mondo e la si usava per tutto: cibo, abbigliamento, materiali simil plastici. Poi è arrivato il dopoguerra con il rilancio economico e l’America che doveva proprio immettere sul mercato la plastica, ha fatto in modo di classificare la Canapa Sativa come droga anche se nella stessa non è presente THC come nella sua sorella da “viaggio”.

Ma qui affronteremo solo il tema culinario e con sorpresa impareremo a fare:

Ritornare al passato per poter continuare nel futuro, questa la chiave della sopravvivenza per le generazioni future.

Un Biker in Cucina e i pizzoccheri di canapa

Programma: Pizzoccheri, pasta ripiena, latte e ricotta.

Docenti del corso: Giuseppe Tortorella, alias Un Biker in Cucina, esperto di Street Food e cucina vegetale classica italiana.

Requisiti: Manualità, creatività e passione per il settore.

Materiale fornito: Dispense in formato elettronico con accesso alla piattaforma on-line.

Data e orario lezioni: circa 3/4 ore presso il vostro domicilio – compilate il form per prenotare.

Quota d’iscrizione: Corso di 3/4 ore: 150€ costo base(*) + circa 20/30€ di spesa(**) + 10€ per ogni partecipante aggiuntivo.

Esempio di costo finale: se sarete 4 in totale(***), il costo sarà di 150+30+10+10+10=210€ che diviso per tutti sarà poco più di 50€ a testa, quindi diventa conveniente!

 


(*) sul secondo acquisti cui sarà uno sconto del 20% – dal terzo in poi del 30%
(**) verrà richiesto il rimborso dello scontrino e non verrà inserita la voce in fattura.
(***) valutate molto bene la capienza della vostra cucina!

Che ne dite, volete imparare a cucinare la canapa anche voi? Compilate il form in fondo alla pagina e vi risponderò al più presto!

 

QUESTO DICONO DI ME

  • Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!

    Sakura Takeda Avatar Sakura Takeda
    12 Aprile 2018

    La nuova pagina di “Un Biker in cucina” riserva molte sorprese. Per gli amanti dello Street Food c’è una novitá unica nel suo genere: Beppe ci spiega nel minimo dettaglio come… leggi tutto…

    Angelo Baiocchi Avatar Angelo Baiocchi
    25 Maggio 2022

    Pur non essendo vegana, non potrei piu’ fare a meno della sua cucina!!! Tutto buonissimo e riesce sempre a soddisfare le mie richieste e a stupirmi!!! Da quando… leggi tutto…

    Tella Rivolta Avatar Tella Rivolta
    18 Luglio 2019

    ho mangiato da un’amica il suo pasticcio di patate con “bacon” squisito!!! Lo consiglio a tutti

    Patrizia Dragoni Avatar Patrizia Dragoni
    20 Luglio 2019

    Se è vero che Noi siamo anzitutto ciò che mangiamo, abbiamo il dovere di esplorare nuovi orizzonti, nuove traiettorie da inseguire rispetto a quei vicoli ciechi tracciati da una civiltà… leggi tutto…

    Davide Ramunno Avatar Davide Ramunno
    19 Maggio 2022

    Il suo modo di comunicare e trasmettere è unico! Con genuinità e professionalità incuriosisce tutti. Ho avuto modo di assaggiare i suoi piatti e sono incantevoli, sia per la bontà… leggi tutto…

    Martina Valsesia Avatar Martina Valsesia
    14 Ottobre 2017

    Davvero un grande chef! Ho avuto la fortuna di assaggiare i suoi deliziosi piatti! Si puó mangiare bene anche senza uccidere nessuno! Provare per credere!

    Claudia Rigano Avatar Claudia Rigano
    6 Febbraio 2019

    Esperienza fantastica, per molti aspetti..???? Beppe arriva a casa con la spesa☘️, la sua presenza è delicata, silenziosa, ma in men che non si dica si cominciano a sentire i profumi… leggi tutto…

    Ester Castagnetti Avatar Ester Castagnetti
    2 Novembre 2020

    Ricette super facili da seguire, spiegate molto bene e assolutamente sfiziose. non vedo l’ora di provarle tutte e scoprirne di nuove! La sezione ‘salse’ e’ assolutamente da consultare e consiglio… leggi tutto…

    Adele Kintsugi Campisi Avatar Adele Kintsugi Campisi
    25 Maggio 2022

    Ho conosciuto Beppe sul suo profilo Instagram Un Biker in Cucina e ci siamo subito trovati. Non sono vegana ma la sua cucina mi ha colpito da subito e anche… leggi tutto…

    Angie Kravchuk Avatar Angie Kravchuk
    29 Maggio 2022

    Ciao a tutti e tutte, volevo ringraziare ufficialmente un biker in cucina per le ottime ricette, personalmente sono riuscita a realizzare la ”schiscetta milanese” con i consigli del biker, ottima… leggi tutto…

    Totonna Stile Avatar Totonna Stile
    24 Maggio 2022

    non conosco ho avuto l’invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo

    Bianca Zen Avatar Bianca Zen
    3 Aprile 2018

    Beppe è super bravo, finalmente ho avuto il piacere di avere qualcuno che si prendesse cura di me a tutto tondo!!!! Cuoco eccellente, grande organizzatore, pulizia, precisione, orari rispettati e… leggi tutto…

    Sara Verderi Avatar Sara Verderi
    16 Agosto 2020

    Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano… tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare… e per i più golosi non mancano i dolci! ???? Super consigliato!!!

    Laura Baglieri Avatar Laura Baglieri
    9 Aprile 2019

    I suoi piatti sono selezionati tra quelli che tradizionalmente risultano irresistibili… GOLOSI. Quelli da bava alla bocca, tanto per intenderci. Le versioni 100% vegetali sono esteticamente imbarazzanti da quanto sembrano quello… leggi tutto…

    Claudia Barazzutti Avatar Claudia Barazzutti
    28 Maggio 2022

    Un Biker in Cucina è uno chef 5 stelle, tutto ciò che ho imparato da lui e che continuo ad imparare è buonissimo !!! Piatti apparentemente semplici di grande effetto… leggi tutto…

    Luciana Milia Avatar Luciana Milia
    22 Giugno 2022

Compilate il form con il massimo della precisione possibile, vi prometto che mi insegnerò al meglio!

Un Biker in Cucina

    Chatta con me!
    Send via WhatsApp