Giugno, 2022

23Giu21:0022:00Evento VirtualeAccontentiamo anche i bambini con i sofficini!21:00 - 22:00 Organizzatore: Beppe - un Biker in Cucina Tipo di Diretta:Cucina Italiana,Dirette in abbonamento

Organizzatore

Beppe - un Biker in CucinaHome Cooker Vegan nonché Formatore di Cucina Vegetale Tradizionale Italiana e Street Food.

Ora

(Giovedì) 21:00 - 22:00

Dettagli diretta

I sofficini di Un Biker in Cucina!

INGREDIENTE TRATTATO: la panna di soia

Diciamocelo, non sarà certo un piatto gourmet o salutare come la quinoa, ma sin da bambini ce li siamo sparati in tutte le salse e in commercio si sa, di esclusivamente vegetali non ce ne sono ,ai stati.

E allora che facciamo, ce li dimentichiamo per sempre? Certo che no, ce li rifacciamo!

Vi propongo un ripieno a base di funghi, ma potete davvero metterci dentro quello che volete!

 

Per l’impasto di 4 sofficini:
450ml di acqua o latte vegetale;
1 cucchiaio di olio evo;
sale q.b;
280g di farina di semola rimacinata di grano duro.

Per il ripieno:
150g di funghi a scelta o altra verdura che vi piace;
1 ciuffo di prezzemolo;
1 spicchio d’aglio,
200ml di panna di soia;
¼ di cipolla;
sale e pepe q.b.

Per la panatura:
100g di farina;
pan grattato q.b.

Attrezzature particolari:
Coppapasta tondo e grande oppure formine per ravioli e panzerotti, anche qui quelle grandi, diciamo 10-12 cm di diametro.

 

DIRETTA RISERVATA ESCLUSIVAMENTE AGLI ABBONATI  Scopri come qui

 

(*) riceverai il link per partecipare al tuo indirizzo email di PayPal prima dell’inizio della diretta.

Acquista la singola Diretta per 6.90€ se ancora non vuoi abbonarti (*)

Chatta con me!
Send via WhatsApp
X