Giugno, 2022

09Giu21:0022:00Evento VirtualeLa Nerano a modo mio!21:00 - 22:00 Organizzatore: Beppe - un Biker in Cucina Tipo di Diretta:Cucina Italiana,Dirette in abbonamento

Organizzatore

Beppe - un Biker in CucinaHome Cooker Vegan nonché Formatore di Cucina Vegetale Tradizionale Italiana e Street Food.

Ora

(Giovedì) 21:00 - 22:00

Dettagli diretta

La Nerano di Un Biker in Cucina!

INGREDIENTE TRATTATO: la frutta secca

Devi sapere che lo spaghetto alla Nerano nasce come alternativa alla famosa pasta al pomodoro, fonti certe affermano che ne fosse particolarmente ghiotto il grande Edoardo De Filippo ma posso garantirti che almeno che non si odino profondamente le zucchine, nessuno dovrebbe pensarla diversamente! L’ingrediente principale deputato alla mantecatura finale è in origine il Provolone del Monaco, formaggio tipico partenopeo dal sapore piccante e affumicato, ed è qui che arrivo io… come lo sostituiamo?

Prepara:

  • spaghetti o spaghettoni 280g;
  • 4 zucchine,
  • 40g di mandorle pelate bianche;
  • 30g di anacardi;
  • olio EVO anche per friggere;
  • basilico fresco,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • sale e pepe in grani da macinare;
  • 1 punta di cucchiaino di senape di Dijon forte;
  • fumo liquido (in rete lo trovate ovunque).

Attrezzature particolari:

  • minipimer o frullatore a gravità e carta assorbente.

 

DIRETTA RISERVATA ESCLUSIVAMENTE AGLI ABBONATI  Scopri come qui

 

(*) riceverai il link per partecipare al tuo indirizzo email di PayPal prima dell’inizio della diretta.

Acquista la singola Diretta per 6.90€ se ancora non vuoi abbonarti (*)

Chatta con me!
Send via WhatsApp
X