Un Biker in Cucina

FAQ – rispondo a un po’ di domande

 

1 – Dovrò cambiare dieta?
Assolutamente no, la mia cucina è adatta a tutti, sia a chi ha fatto una scelta come la mia, e cioè di eliminare completamente gli ingredienti animali, sia da chi segue uno stile più flexitariano e vuole semplicemente ridurli.

2 – Riuscirò a trovare gli ingredienti sostitutivi?
Nel tempo ho selezionato ingredienti che, almeno sul mercato italiano, si trovano con facilità in qualsiasi supermercato o in posti fidati che spediscono in tutta Italia a costo ridotto e veloce. Quindi non ti preoccupare.

3 – Come sarà dal punto di vista nutrizionale?
Se segui un regime alimentare flexitariano o vegetariano non dovrai preoccuparti di nulla, se invece sei come me vegano/a allora imparerai a gestire anche questa situazione. Io mi alleno anche con i pesi e integro ora come integravo da onnivoro con le proteine in polvere, per il discorso B12 si trovano in commercio una marea di alimenti rafforzati o direttamente gli integratori, quindi anche qui, se terrai una dieta variegata con cereali integrali, legumi, frutta secca, olio di oliva e frutta e verdura di stagione, fidati che non starai male.

4 – Dovrò spendere di più?
No, sfatiamo un mito che le diete all plant based costano di più. Tutto dipende da quello che acquisti alla base, prodotti pronti = spendere tanto e mangiare male, prodotti base = so cosa cucino e spendo meno, esattamente come per carne, pesce e affini.

5 – Dovrò comprare ingredienti strani, costosi e poco sostenibili?
Io uso pochissimi ingredienti che arrivano dall’estero, francamente solo la salsa di soia, il burro di cocco che viene usato nei burri e pochissime altre eccezioni. Molti prodotti pronti, per altro davvero buoni, arrivano dall’estero, ne puoi trovare diversi nelle mie recensioni ma difficilmente nelle mie ricette 😏

6 – Come funzionano le dirette dei Corsi?
Tutti i giovedì sera dalle 21 alle 22 circa si terrà il corso della settimana in diretta. Tratterò un ingrediente sostitutivo con una sua applicazione. Nel tempo li affronteremo tutti in diverse ricette perché spesso vanno trattati diversamente a seconda del risultato che vogliamo ottenere. Userò la piattaforma ZOOM, prima della diretta riceverete il link di accesso nella tua casella di posta elettronica e dovrai avere una connessione internet e possibilmente uno schermo di dimensione adatto, ma andrà bene anche lo smartphone purché non sia troppo vecchio ed obsoleto.

7 – Potrò vederle successivamente?
Si, dopo qualche giorno, di solito 1 o 2, pubblicherò la versione offline della diretta accessibile dall’Area Riservata del sito.

8- Avrò supporto dopo l’acquisto del corso?
ASSOLUTAMENTE SI! Non sarai mai lasciato/a solo/a, inoltre avrai a disposizione il gruppo privato Facebook e per gli utenti PRO anche il mio contatto Telegram privato.

9 – Come posso pagare?
Potrai scegliere il pagamento tramite Carta di Credito attraverso il servizio sicuro di Stripe, oppure il bonifico bancario. Una volta che riceverò il pagamento provvederò manualmente ad attivarti. Per la Carta di Credito potrebbero volerci fino a 12 ore massimo, ma con molta probabilità avverrà subito o in un paio d’ore, per il bonifico esclusivamente una volta ricevuto l’accredito.

10 – L’abbonamento ha una scadenza?
Si, i miei abbonamenti hanno scadenza annuale al termine della quale se avrai pagato con carta e non avrai disdetto prima, il pagamento sarà automatico, nel caso di bonifico invece dovrai provvedere tu. Se deciderai di annullare prima l’iscrizione ai corsi il tuo abbonamento rimarrà valido comunque fino alla scadenza.

11 – E se non sono soddisfatto dopo l’acquisto?
Mi sono impegnato tanto per realizzare tutto questo e credo davvero di aver fatto un lavoro all’altezza delle aspettative dei corsisti, ma se così non fosse, bè, ti rimborserò la cifra pagata gradendo una motivazione valida affinché possa migliorare il servizio. In questo caso l’abbonamento cesserà con l’avvenuto rimborso.

 

Guarda la gallery e fatti un idea di quello che imparerai a cucinare!
vai alla Gallery
Chatta con me!
Send via WhatsApp
X