Eliminare è sbagliato

Bisogna sostituire

Diciamocela tutta, la mia cucina non è una cucina da tutti i giorni almeno che non vogliate ingrassare a oltranza 😜 anche se non è che io sia ingrassato poi cosi tanto, per essere onesti fino in fondo. Io sono Un Biker in Cucina, non ho scelto questo nome, sono io, questo amavo mangiare prima della scelta vegan e questo ho mantenuto dopo averla fatta: cibo sfizioso ma grasso, in una parola CRASTO!

Fatta questa premessa questo è il motivo perché continuo a cucinare, mangiare e ora insegnare a cucinare ancora i cibi di una volta, quelli della tradizione con i loro inevitabili ingredienti animali, perché mi piace e perché SI - PUO' - FARE!

7

anni di prove ed errori,
e poi finalmente i successi.

Bene, ora come facciamo a cucinare una cotoletta senza una fettina di maiale, le uova per la panatura e per i tradizionalisti più tradizionalisti di tutti, il latte per la macerazione della carne?

Bè, dobbiamo sostituire questi ingredienti con ingredienti di origine vegetale, quindi nessuna eliminazione ma sostituzione, non finirò mai di dirvelo!

E allora il maiale diventa Muscolo di Grano, le uova una pastella classica con farina e spezie, il latte se lo vogliamo mettere pure noi diventa bevanda vegetale a base di soia😁 Lasciamo perdere la dicitura bevanda vegetale… scoprite il perché di questo nell’apposita sezione I Sostituti del Latte😏

Ma c’è un altro problema, i sostituti vegetali non sono come quelli animali, quindi per ottenere un risultato soddisfacente dobbiamo prima portarli a livello di quelli animali, ecco un altra cosa che non finirò mai di ripetere!

Per scoprire come fare questo dovete vedere per forza come cucino, le mie ricette, ma per ora navigateli pure uno ad uno, la sezione è in continuo aggiornamento quindi tornate periodicamente😏

I Sostituti della Carne
Il Muscolo di Grano - Un Biker in Cucina
Il Muscolo di Grano
La Soia Estrusa - Un Biker in Cucina
La Soia Estrusa
Il Germe di Grano - Un Biker in Cucina
Il Germe di Grano

 

I sostituti di Latte e Latticini
I-Sostituti-del-Latte - Un Biker in Cucina
I Sostituti Vegetali del Latte
I-Sostituti-dei-Formaggi - Un Biker in Cucina
I Sostituti Vegetali dei Formaggi
La Panna Vegetale - Un Biker in Cucina
La panna Vegetale
Il Burro Vegetale - Un Biker in Cucina
Il Burro vegetale
I Condimenti
La Salsa di Soia - Un Biker in Cucina
la Salsa di Soia
Chatta con me!
Send via WhatsApp
X