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| 7 Marzo 2022

I Sostituti Vegetali dei Formaggi

I-Sostituti-dei-Formaggi - Un Biker in Cucina

I sostituti vegetali dei formaggi sono indicati per sostituire i formaggi in ripieni, grattuggiato e taglieri

i Sostituti Vegetali dei formaggi sono un altro dei grandi must della mia cucina in quanto il formaggio fa parte della cucina italiana, praticamente si mette su quasi tutti i sughi per la pasta e si usa anche per insaporire alcuni piatti di carne, nello Street Food poi si usa sia come farcitura che per condire.

Dovendolo sostituire io uso il Gondino o altri sostituti dei formaggi duri che di solito si grattuggiano.

Il Gondino è un sostituto dei formaggi a base di ceci, sicuramente uno dei migliori in commercio ma non l’unico. In quasi tutte le mie ricette lo ho utilizzato quindi è di lui che vi parlerò, si trova facilmente nel web e nei negozi biologici.

I-Sostituti-dei-Formaggi - Un Biker in Cucina

E’ ottimo sia a fette che a scaglie e favoloso una volta grattuggiato, in pratica è quasi impossibile distinguerlo in questo ultimo caso da un formaggio tradizionale.

Ingredienti(*): acqua, fecola di patate, olio di cocco, farina di ceci (10,8%), lievito alimentare, sale marino integrale, aromi naturali.

Valori medi per100 g
Valore energetico1060 kcal / – 254 kJ
Proteine4,8 g
Carboidrati20,3 g
di cui zuccheri0,6 g
Grassi17 g
di cui saturi14,7 g
Sale0,9 g

(*) variano parzialmente in base al prodotto specifico.

 

Ti è piaciuto l’articolo? Vorresti provare il Gondino? Cosa aspetti, qui sotto la puoi comprare subito e incominciare a cucinare crasto anche tu!

Gondino 500g

Ideale per sostituire formaggi a pasta dura e da grattuggiare. Guarda le mie ricette per saperne di più!

Gondino 200g

Ideale per sostituire formaggi a pasta dura e da grattuggiare. Guarda le mie ricette per saperne di più!

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