| 9 Marzo 2022

Il Germe di Grano

Il Germe di Grano - Un Biker in Cucina

Indicato per sostituire il macinato di carne per ripieni  e burger

il Germe di Grano è un altro ingrediente sostitutivo della carne che utilizzo soprattutto per i ripieni, quindi adatto alle paste fatte a mano e al ripieno di verdure.

Di fatto è la parte del chicco di grano che viene eliminata durante il ciclo di raffinazione per la produzione delle farine, è la parte del seme più ricca di vitamine e ha grandi capacità antiossidanti. In pratica è la parte più nutriente del chicco di grano infatti viene proposto come integratore alimentare.

Il Germe di Grano - Un Biker in Cucina

Si presenta in granulare o scaglie, ma noi useremo il granulare che andremo poi a preparare in pentola. Attenzione in quanto presenta un retrogusto dolciastro, quindi dovremo speziarlo e condirlo adeguatamente per ottenere un risultato ottimale.

Valori medi per100 gr.
Valore energetico409 kcal / 1720 kJ
Grassi9,7 gr.
di cui saturi1,6 gr.
Carboidrati51 gr.
di cui zuccheri19 gr.
Fibre alimentari13 gr.
Proteine23 gr.
Sale0,03 gr.
Chatta con me!
Send via WhatsApp
X