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| 9 Marzo 2022

Il Germe di Grano

Il Germe di Grano - Un Biker in Cucina

Il germe di grano è indicato per sostituire il macinato di carne nei ripieni  e nei burger

il Germe di Grano è un altro ingrediente sostitutivo della carne che utilizzo soprattutto per i ripieni, quindi adatto alle paste fatte a mano e al ripieno di verdure.

Di fatto è la parte del chicco di grano che viene eliminata durante il ciclo di raffinazione per la produzione delle farine, è la parte del seme più ricca di vitamine e ha grandi capacità antiossidanti. In pratica è la parte più nutriente del chicco di grano infatti viene spesso proposto in commercio come integratore alimentare.

Il Germe di Grano - Un Biker in Cucina

Si presenta in granulare o a scaglie, ma noi useremo il granulare che andremo poi a preparare in pentola. Attenzione in quanto presenta un retrogusto dolciastro, quindi dovremo speziarlo e condirlo adeguatamente per ottenere un risultato ottimale.

Valori medi per100 gr.
Valore energetico409 kcal / 1720 kJ
Grassi9,7 gr.
di cui saturi1,6 gr.
Carboidrati51 gr.
di cui zuccheri19 gr.
Fibre alimentari13 gr.
Proteine23 gr.
Sale0,03 gr.

 

Ti è piaciuto l’articolo? Vorresti provare il germe di grano? Cosa aspetti, qui sotto la puoi comprare subito e incominciare a cucinare crasto anche tu!

Ideale per cucinare ripieni di verdure, pasta e base per burger vegetali. Guarda le mie ricette per saperne di più!

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