fbpx
| 1 Marzo 2022

Il panino con la bistecca…

0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Stampa la scheda della tua ricetta –>

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca

Il panino con la bistecca, semplice, veloce, ma non meno gustoso di preparazioni più complesse.

E ancora una volta il Super Muscolo di Grano la fa da protagonista! Poi un topping classico che ben si accosterebbe anche nel piatto da portata: rucola fresca e delle fantastiche cipolle caramellate 😋

Ingredienti per un panino:
Attrezzature extra:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - 1

Sono partito dalle cipolle caramellate,  cominciamo col pulirle e affettarle come in foto.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 2

Facciamole appassire in poco olio dopo aggiungiamo lo zucchero e l’aceto e lasciamo caramellare.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 3

Ecco le nostre cipolle pronte, non facciamole seccare troppo ma lasciamo una discreta cremina dolce.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 4

Ecco il nostro Super Muscolo di Grano, pallido, poco saporito con una buona struttura fibrosa.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 5

Diamogli ora carattere facendolo fare su entrambi i lati in olio di oliva, non cambierà colore e attenzione a non farlo attaccare, dopo sfumiamo con la salsa di soia ed il vino rosso fino ad ottenere un bel colore e un discreto sughetto.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 6

Ora prepariamo con olio di oliva, il limone, sale, pepe e rosmarino un composto per andarlo a condire in cottura proprio come fosse una saporita bistecca.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 7

Attenzione a non farlo attaccare sulla piastra, usiamo il sughetto di cottura e bagnamolo da entrambi i lati con il composto pocanzi descritto.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 8

Eccoci ora con tutti gli ingredienti pronti a confezionare il nostro panino!

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 9

Il pane è stato messo a croccare in forno, ora tagliamo a listarelle grossolane la nostra bistecca di Muscolo di Grano e creiamo il primo strato.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 10

Abbondiamo di rucola a piacere, se volete potete anche condirla con olio e limone. Sull’altra metà del pane mettiamo la nostra cipolla caramellata.

Un Biker in Cucina - Il panino con la bistecca - 11

E siamo pronti a godere.

Buon appetito!

Non trovi il Supermuscolo di Grano per cucinare la ricetta? Niente scuse, eccolo! 

Qui sotto la mia selezione che ti garantisco, se seguirai i miei consigli pedissequamente, rimarrai a bocca aperta insieme ai tuoi commensali!

Veg CHIK – il pollo vegetale

Ottimo per cotolette da panare, straccetti e bistecche alla griglia. Scopri di più guardando le mie ricette!

 Dimmi cosa ne pensi!

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Chatta con me!
Send via WhatsApp