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| 12 Marzo 2022

Il Pulled Pork senza Pork :-)

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Un Biker in Cucina - Le Olive Ascolane

Il Pulled Pork, il maiale sfilacciato, una delle cose più buone che io abbia mai mangiato da… vegano, si perché non lo avevo mai mangiato prima e quello che faccio ora a detta di chi invece sa di cosa parla è da urlo e il protagonista è ancora una volta lui: il Muscolo di Grano.

Basta urlare ora, passiamo ai fornelli e prepariamo le zampe d’orso… 🐻

Ingredienti per 1 panino ruggente:
Per il pulled:
Attrezzature extra:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 1

La prima operazione che andremo ad effettuare e far saltare il nostro Muscolo di grano in olio, da entrambi i lati, e dopo prima nella salsa di soia, infine nel vino rosso. in questo modo gli daremo il “carattere” che servirà ad affrontare il nostro appetito 😆

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 2

Eccolo pronto nel piatto, or che lo abbiamo portato al “livello della carne” lo possiamo inserire nella ricetta.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 3

Andiamo a preparare il mix di spezie che ci servirà per spalmarlo e cuocerlo nel forno: salsa di senape con grani, paprika dolce e affumicata, cumino, pepe, origano e zucchero di canna.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 4

Come prima cosa spalmiamolo con la salsa di senape.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 5

E successivamente con il mix di spezie creato ad hoc.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 6

Aiutiamoci con le mani per far penetrare in ogni insenatura il nostro condimento.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 7

Prepariamo la stagnola per la cottura in forno ma prima adagiamolo su di un foglio quadrato di carta forno che in foto manca…

 

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 8

… poi inseriamo le verdure …

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 9

Chiudiamo ora la stagnola ma senza farla aderire al muscolo, con delicatezza e lasciando spazio in alto.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 10

Ecco come apparirà dopo averlo cotto a 190° per almeno 40 minuti, i succhi grazie alla stagnola saranno rimasti nel cartoccio.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 11

Ora è il turno delle famigerate zampe d’orso, un tools adatto allo sfilacciamento della carne, proprio come farebbe un orso 😆🐻

P.S. se non le avete poco importa, usate il coltello.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 12

Ora prepariamo il cavolo. Cominciamo con il togliere la parte centrale bianca e dura.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 13

Poi facciamolo a fettine sottile.

 

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 14

E iniziamo a farlo saltare il padella con poco olio.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 15

A questo punto aggiungiamo le uvette che avremo prima fatto ammorbidire in acqua per almeno 1 oretta …

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 16

… e l’aceto balsamico.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 17

Facciamo cuocere il nostro cavolo fino a quando diventa morbido, possiamo salare ma io non esagero mai con questa ricetta.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 18

Ora è il turno del pane: prima lo faccio croccare in forno poi lo smollico.

Un Biker in Cucina - Il Pulled Pork? - 19

Infine lo riempio letteralmente con il cavolo ed il pulled e dopo aver creato la bomba…

buon appetito 💣😋

Non trovi il Supermuscolo di Grano per cucinare la ricetta? Niente scuse, eccolo! 

Qui sotto la mia selezione che ti garantisco, se seguirai i miei consigli pedissequamente, rimarrai a bocca aperta insieme ai tuoi commensali!

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