| 13 Marzo 2022

Il v’duja Por… Wheat!

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Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat

Potrei definire questo panino, il v’duja Pork, la risposta italiana al Pulled Pork americano. Nasce durante un concerto Metal di diversi anni fa dove mi sono trovato volontario con un associazione a fare panini, con gli avanzi dell’affettato di Muscolo di Grano mi sono inventato la n’duja vegetale, il resto è venuto da se. Inutile dire che è stato il panino più venduto 😎

Ok, come sempre basta chiacchere e passiamo ai fornelli e ancora una volta, prepariamo le zampe d’orso… 🐻

Ingredienti per 1 panino ruggente:
Per il pulled:
Attrezzature extra:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 1

Ecco i due ingredienti principali: pomodori secchi e Super Muscolo di Grano 😋

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 2

Cominciamo a tagliare le cipolle …

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 3

… poi facciamole appassire nell’olio bollente …

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 4

… sfumiamo con la salsa di soia …

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 5

… e facciamole cuocere.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 6

Dopo aver fatto saltare il Muscolo di Grano come facciamo sempre e cioè in olio, salsa di soia e vino rosso, prepariamo il mix di spezie per condirlo.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 7

Ora spalmiamolo con la salsa di senape …

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 8

… e cospargiamolo di spezie …

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 9

Ora mettiamolo prima sulla carta forno, in foto non c’è, e poi nella stagnola.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 10

Aggiungiamo anche il suo sughetto di cottura.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 11

Chiudiamolo ora con la stagnola senza premere, lasciamo dello spazio nella parte alta.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 12

Eccolo dopo averlo cotto a 190° per almeno 40 minuti, i succhi grazie alla stagnola saranno rimasti nel cartoccio.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 13

Ora è il turno delle famigerate zampe d’orso, un tools adatto allo sfilacciamento della carne, proprio come farebbe un orso 😆🐻

P.S. se non le avete poco importa, usate il coltello.

Un Biker in Cucina - Il v'duja Wheat - 14

A questo punto comiciamo a spalmare con la v’duja (trovate la ricetta nella sezione Salse) il nostro panino dopo averlo fatto croccare in forno e averlo smollicato.

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Aggiungiamo il muscolo …

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… e le cipolle.

A questo punto non ci rimane che mangiarlo e gridare a voce alta … ROCK 🤟

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