fbpx
  • mandami un WhatsApp +39 339 3293902
  • Lun-Ven : 10:00 - 18:00 Sab-Dom: SU PRENOTAZIONE
  • icon Mon - Sat 9.00 - 19.00. Sunday CLOSED
logo

Un corso online per imparare la cucina di sempre, quella di quando eravamo bambini fino ad oggi, ma che per motivi etici, di salute o quale che siano, si è deciso di non mangiare più prodotti ne sottoprodotti animali, quindi una cucina esclusivamente plant based.

Come fare allora a sostituire gli ingredienti di sempre? Come fare a mangiare un piatto che possa gratificare sia il nostro gusto che il fabbisogno nutrizionale?

Sono ben 12 anni che mi cimento in questo e alla fine, dopo tanti errori e fallimenti, ho capito quali sono i sostituti migliori, come renderli adatti alla nostra tradizione culinaria e anche, fattore molto importante, quando e come andarli ad inserire nella ricetta, questo perché non sono come la carne, il latte, le uova, ecc.. quindi vanno trattati diversamente o il risultato non sarà quello desiderato.

Ecco perché nasce questo corso, per andare incontro a tutti in modo semplice e con prodotti facili da reperire, molti dei quali anche nei supermercati di sempre, ma che possiamo sempre trovare nella versione più “raffinata” nei negozi biologici.

Il corso avrà due sessioni annuali, una primaverile, da metà marzo a metà maggio, e una autunnale, da metà settembre a metà novembre. Quindi 8 lezioni in totale per 2 mesi di durata nelle quali affronteremo tutte le specialità della cucina italiana di tutti i giorni: primi e secondi piatti, risotti, lasagne, fritti, ecc… ma mi raccomando, non crediate che sia tutto ridotto alla semplice fruizione di ricette da fare insieme a me o per i fatti vostri, quello che imparerete è un metodo, che potrete poi applicare successivamente a qualsiasi altro piatto!

Un Biker in Cucina e le fettuccine al ragù!
capriolo e polenta di Muscolo di Grano!

Le lezioni saranno in diretta tutti i lunedì sera alle 20.30 e per chi non potrà presenziare, verrà fornita comunque a tutti la lezione registrata uno o due giorni dopo la stessa. Inoltre, tutti i corsisti potranno partecipare GRATUITAMENTE alla seconda sessione annuale se si saranno iscritti alla prima, o alla prima dell’anno dopo se si saranno iscritti alla seconda, in questo modo avranno sempre la possibilità di partecipare alle dirette eventualmente perdute perché si sono iscritti a sessione già iniziata, o anche solo perché le vogliono rifare.

Tutti i corsisti avranno accesso anche al canale Telegram dedicato per condividere la loro esperienza in cucina e/o chiedere aiuto.

Le dirette potranno essere fruite sia da computer PC o Mac che da SMARTPHONE attraverso il mio canale YouTube, consiglio però proprio lo smartphone in quanto le riprese saranno sviluppate in verticale in modo da favorire chi vorrà cucinare insieme a me in diretta, o anche dopo ma con il telefono a portata di mano.

Ecco i dettagli del corso:

Programma giornata uno: bucatini all’amatriciana e straccetti di soia saltati con verdure.
Programma giornata due: una cacio e pepe con spezzatino di soia.
Programma giornata tre: spaghetti alla Nerano e pizzaiola di tofu.
Programma giornata quattro: la carbonara e una favolosa cotoletta di Muscolo di Grano.
Programma giornata cinque: risotto di stagione con scaloppina di seitan ai funghi.
Programma giornata sei: i sofficini! Insieme ad alghe e verdure in pastella.
Programma giornata sette: lasagna al ragù con “costine” di soia al forno con patate.
Programma giornata otto: lasagna con besciamella allo zafferano e verdure di stagione con fettine di temphè al limone.

Docenti del corso: Giuseppe Tortorella, alias Un Biker in Cucina, esperto di Street Food e cucina vegetale classica italiana.

Requisiti: Manualità, creatività e passione per il settore.

Materiale fornito: Dispense in formato elettronico su TELEGRAM e/o POSTA ELETTRONICA.

Data e orario lezioni: circa 1/2 ore ogni lunedì alle 20.30

Piattaforma utilizzata: YouTube – verrà di volta in volta fornito il link per accedere sia da Computer/Mac che Smartphone.

Quota d’iscrizione per il corso di 16 ore totali circa: 90€  – 69€ per i primi 10 iscritti – usa il codice CORSOONLINE1 (valido solo per i primi 10 acquisti totali).

Cosa ne dite, vi va di cimentarvi in questa avventura culinaria online? Iscrivetevi subito alla SESSIONE PRIMAVERILE Che Partirà Il 20 Marzo 2023!

NOTA: Sarà possibile iscriversi anche dopo la data indicata e fruire da subito delle lezioni già registrate.

ISCRIVITI-ORA-subito

Nota: una volta effettuato il pagamento attendete la mail di conferma con l’attivazione al corso.

Ecco solo alcuni dei piatti che cucineremo insieme:

Cosa ne dite, vi va di cimentarvi in questa avventura culinaria online? Iscrivetevi subito alla SESSIONE PRIMAVERILE Che Partirà Il 20 Marzo 2023!

NOTA: Sarà possibile iscriversi anche dopo la data indicata e fruire da subito delle lezioni già registrate.

ISCRIVITI-ORA-subito

Nota: una volta effettuato il pagamento attendete la mail di conferma con l’attivazione al corso.

QUESTO DICONO DI ME

  • Un biker in cucina con i suoi piatti della tradizione mi ha fatto rivivere i sapori di casa che pensavo non poter più trovare una volta diventata vegana. L’esperienza è... leggi tutto...

    La Bonnie Avatar La Bonnie
    22 Gennaio 2023

    Beppe è super bravo, finalmente ho avuto il piacere di avere qualcuno che si prendesse cura di me a tutto tondo!!!! Cuoco eccellente, grande organizzatore, pulizia, precisione, orari rispettati e... leggi tutto...

    Sara Verderi Avatar Sara Verderi
    16 Agosto 2020

    Esperienza fantastica, per molti aspetti..???? Beppe arriva a casa con la spesa☘️, la sua presenza è delicata, silenziosa, ma in men che non si dica si cominciano a sentire i profumi... leggi tutto...

    Ester Castagnetti Avatar Ester Castagnetti
    2 Novembre 2020

    Ho conosciuto Beppe sul suo profilo Instagram Un Biker in Cucina e ci siamo subito trovati. Non sono vegana ma la sua cucina mi ha colpito da subito e anche... leggi tutto...

    Angie Kravchuk Avatar Angie Kravchuk
    29 Maggio 2022

    ho mangiato da un'amica il suo pasticcio di patate con "bacon" squisito!!! Lo consiglio a tutti

    Patrizia Dragoni Avatar Patrizia Dragoni
    20 Luglio 2019

    La nuova pagina di "Un Biker in cucina" riserva molte sorprese. Per gli amanti dello Street Food c'è una novitá unica nel suo genere: Beppe ci spiega nel minimo dettaglio come... leggi tutto...

    Angelo Baiocchi Avatar Angelo Baiocchi
    25 Maggio 2022

    Se è vero che Noi siamo anzitutto ciò che mangiamo, abbiamo il dovere di esplorare nuovi orizzonti, nuove traiettorie da inseguire rispetto a quei vicoli ciechi tracciati da una civiltà... leggi tutto...

    Davide Ramunno Avatar Davide Ramunno
    19 Maggio 2022

    I suoi piatti sono selezionati tra quelli che tradizionalmente risultano irresistibili... GOLOSI. Quelli da bava alla bocca, tanto per intenderci. Le versioni 100% vegetali sono esteticamente imbarazzanti da quanto sembrano quello... leggi tutto...

    Claudia Barazzutti Avatar Claudia Barazzutti
    28 Maggio 2022

    Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!

    Sakura Takeda Avatar Sakura Takeda
    12 Aprile 2018

    Un Biker in Cucina è uno chef 5 stelle, tutto ciò che ho imparato da lui e che continuo ad imparare è buonissimo !!! Piatti apparentemente semplici di grande effetto... leggi tutto...

    Luciana Milia Avatar Luciana Milia
    22 Giugno 2022

    Ricette super facili da seguire, spiegate molto bene e assolutamente sfiziose. non vedo l'ora di provarle tutte e scoprirne di nuove! La sezione 'salse' e' assolutamente da consultare e consiglio... leggi tutto...

    Adele Kintsugi Campisi Avatar Adele Kintsugi Campisi
    25 Maggio 2022

    Ciao a tutti e tutte, volevo ringraziare ufficialmente un biker in cucina per le ottime ricette, personalmente sono riuscita a realizzare la ''schiscetta milanese'' con i consigli del biker, ottima... leggi tutto...

    Totonna Stile Avatar Totonna Stile
    24 Maggio 2022

    Pur non essendo vegana, non potrei piu' fare a meno della sua cucina!!! Tutto buonissimo e riesce sempre a soddisfare le mie richieste e a stupirmi!!! Da quando... leggi tutto...

    Tella Rivolta Avatar Tella Rivolta
    18 Luglio 2019

    non conosco ho avuto l'invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo

    Bianca Zen Avatar Bianca Zen
    3 Aprile 2018

    Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano... tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare... e per i più golosi non mancano i dolci! ???? Super consigliato!!!

    Laura Baglieri Avatar Laura Baglieri
    9 Aprile 2019

    Il suo modo di comunicare e trasmettere è unico! Con genuinità e professionalità incuriosisce tutti. Ho avuto modo di assaggiare i suoi piatti e sono incantevoli, sia per la bontà... leggi tutto...

    Martina Valsesia Avatar Martina Valsesia
    14 Ottobre 2017
  • Consiglio assolutamente lo Chef, prodotti gustosi sani e di qualità. Grazie

    Marica Capuano Avatar Marica Capuano
    30 Aprile 2023

    Davvero un grande chef! Ho avuto la fortuna di assaggiare i suoi deliziosi piatti! Si puó mangiare bene anche senza uccidere nessuno! Provare per credere!

    Claudia Rigano Avatar Claudia Rigano
    6 Febbraio 2019

    ho mangiato da un'amica il suo pasticcio di patate con "bacon" squisito!!! Lo consiglio a tutti

    Patrizia Dragoni Avatar Patrizia Dragoni
    20 Luglio 2019

    La nuova pagina di "Un Biker in cucina" riserva molte sorprese. Per gli amanti dello Street Food c'è una novitá unica nel suo genere: Beppe ci spiega nel minimo dettaglio come... leggi tutto...

    Angelo Baiocchi Avatar Angelo Baiocchi
    25 Maggio 2022

    Se è vero che Noi siamo anzitutto ciò che mangiamo, abbiamo il dovere di esplorare nuovi orizzonti, nuove traiettorie da inseguire rispetto a quei vicoli ciechi tracciati da una civiltà... leggi tutto...

    Davide Ramunno Avatar Davide Ramunno
    19 Maggio 2022

    I suoi piatti sono selezionati tra quelli che tradizionalmente risultano irresistibili... GOLOSI. Quelli da bava alla bocca, tanto per intenderci. Le versioni 100% vegetali sono esteticamente imbarazzanti da quanto sembrano quello... leggi tutto...

    Claudia Barazzutti Avatar Claudia Barazzutti
    28 Maggio 2022

    Un grande chef. Un grande uomo. I valori di una alimentazione che non uccide si mescolano con ricette fantastiche!

    Sakura Takeda Avatar Sakura Takeda
    12 Aprile 2018

    Un Biker in Cucina è uno chef 5 stelle, tutto ciò che ho imparato da lui e che continuo ad imparare è buonissimo !!! Piatti apparentemente semplici di grande effetto... leggi tutto...

    Luciana Milia Avatar Luciana Milia
    22 Giugno 2022

    Ricette super facili da seguire, spiegate molto bene e assolutamente sfiziose. non vedo l'ora di provarle tutte e scoprirne di nuove! La sezione 'salse' e' assolutamente da consultare e consiglio... leggi tutto...

    Adele Kintsugi Campisi Avatar Adele Kintsugi Campisi
    25 Maggio 2022

    Ciao a tutti e tutte, volevo ringraziare ufficialmente un biker in cucina per le ottime ricette, personalmente sono riuscita a realizzare la ''schiscetta milanese'' con i consigli del biker, ottima... leggi tutto...

    Totonna Stile Avatar Totonna Stile
    24 Maggio 2022

    Pur non essendo vegana, non potrei piu' fare a meno della sua cucina!!! Tutto buonissimo e riesce sempre a soddisfare le mie richieste e a stupirmi!!! Da quando... leggi tutto...

    Tella Rivolta Avatar Tella Rivolta
    18 Luglio 2019

    non conosco ho avuto l'invito di mettere mi piace a questa pagina, sicuramente merita le 5.stelle.ora guardo

    Bianca Zen Avatar Bianca Zen
    3 Aprile 2018

    Una fantastica scoperta!!! soprattutto per chi, come me, non è vegano... tanti piatti tipici in versione “vegan” da gustare... e per i più golosi non mancano i dolci! ???? Super consigliato!!!

    Laura Baglieri Avatar Laura Baglieri
    9 Aprile 2019

    Il suo modo di comunicare e trasmettere è unico! Con genuinità e professionalità incuriosisce tutti. Ho avuto modo di assaggiare i suoi piatti e sono incantevoli, sia per la bontà... leggi tutto...

    Martina Valsesia Avatar Martina Valsesia
    14 Ottobre 2017

Cosa ne dite, vi va di cimentarvi in questa avventura culinaria online? Iscrivetevi subito alla SESSIONE PRIMAVERILE Che Partirà Il 20 Marzo 2023!

NOTA: Sarà possibile iscriversi anche dopo la data indicata e fruire da subito delle lezioni già registrate.

ISCRIVITI-ORA-subito

Nota: una volta effettuato il pagamento attendete la mail di conferma con l’attivazione al corso.

Non perdere l’occasione di tornare a mangiare i piatti di sempre, fallo ora!

Copyright @2023 Un Biker in Cucina. All right reserved
Ciao! Fammi sapere come posso aiutarti...
UBIC Chat
Ciao! Non esitare a chiedere, usa questa casella per farlo tramite WhatsApp 😉