| 5 Luglio 2022

La Giargiana

0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Stampa la scheda della tua ricetta –>

Un Biker in Cucina - La Giargiana

La Giargiana fa parte della serie di michette, tutte improntate sulla cucina milanese, che a differenza di altre località italiane non ha una propria identità relativa allo street food. Giargiana perché in milanese il Giargiana, che non è il Giargianna 😂, è quello che viene da fuori ma che vuole fare il milanese

E allora ecco il classico panino con la cotoletta, pomodoro, maionese e lattuga, che potete trovare in tutti i peggiori Autogrill e bar di Milano, ma che assume una forma diversa, un po’ da forestiero, da Giargiana 😂👍

Ingredienti per 1 panino:
Per il pollastro:
Attrezzature extra:
Cominciamo!

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 01

Ecco una prima carrellata degli ingredienti: vogliamo un panino semplice ma fatto in modo diverso dal solito 😋

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 02

I protagonisti di questa ricetta, i CHUNKS originali di HEURA, ad oggi uno dei migliori sostituti in assoluto della carne, soprattutto di quella bianca.  Heura Foods nasce nel 2017 a Barcellona con lo scopo di essere una missione sociale trasformata in azienda e consentire così alle persone di cambiare il sistema alimentare rendendolo più sostenibile, sano e nutriente. A base di proteine della soia non vi faranno pentire di aver smesso di mangiare carne!

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 03

Bene, ora cominciamo con i pomodorini da fare al forno. Io li ho tagliati a metà e conditi con olio, sale, origano e un poco di basilico, poi in forno a 140° per almeno 20 minuti.

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 04

Il mix di farine e spezie per la pastellatura dei sostituti del pollo: mischiamo farina e spezie con un poco di sale.

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 05

… poi passiamoci gli straccetti di HEURA inumiditi con poca acqua e ripetiamo l’operazione per altre 3 volte: acqua, farina, acqua, farina, acqua, farina.

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 06

Ora friggiamoli facendoli dorare per bene.

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 07

Croccanti e dorati 😋

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 08

Ora frulliamo la nostra maionese, trovate la ricetta nella sezione salse, con la nostra insalata fino ad ottenere una crema omogenea, andremo cosi ad aggiungere un fresco tocco di diversità dalla solita maionese con foglia di lattuga 😂😜

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 09

Ora possiamo cominciare a farcire il panino. Vi ricordo che per scaldare la michetta senza seccarla basta metterla su di un foglio di carta forno e ricoprirla con una coppa ottenuta con carta stagnola per tutta la sua superficie, poi mettetela pochi minuti su di un fornello a fiamma bassa, si scalderà col vapore.

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 10

Vai di HEURA in abbondanza!

 

Un Biker in Cucina - La Giargiana - 11

E infine i nostri pomodorini con altra maionese sopra.

Buon appetito!

Dimmi cosa ne pensi!

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Chatta con me!
Send via WhatsApp
X