fbpx
| 2 Marzo 2022

La Panna di soia!

0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Stampa la scheda della tua ricetta –>

Un Biker in Cucina - La panna di soia

La panna di soia è la soluzione che uso di più per sostituire i formaggi cremosi o che devono sciogliere. Non è come la panna tradizionale quindi no, non stiamo usando la panna!

Una veloce ricetta per farla da se e stupire anche i più scettici 😋

Ingredienti per un barattolo:
Attrezzature:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - La panna di soia - 1

Una carrellata degli ingredienti e il minipimer che renderà possibile anche questa magia 👍

Un Biker in Cucina - La panna di soia - 2

Cominciamo con l’aggiungere nel nostro bicchiere del minipimer il latte di soia che non deve essere zuccherato o con additivi aggiunti.

Un Biker in Cucina - La panna di soia - 3

Il burro …

La farina …

Un Biker in Cucina - La panna di soia - 5

e lo xantano.

Un Biker in Cucina - La panna di soia - 6

Una alternativa è la gomma di Guar, potrebbero cambiare però i dosaggi

Un Biker in Cucina - La panna di soia - 7

A questo punto non ci resta che frullare fino ad addensamento compito.

Buon appetito!

 Dimmi cosa ne pensi!

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Chatta con me!
Send via WhatsApp