fbpx
| 7 Marzo 2022

La salsa Verde

0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Stampa la scheda della tua ricetta –>

Un Biker in Cucina - La salsa Verde

La salsa Verde, un must per accompagnare bolliti e altri piatti a base di carne ma che ancora una volta riprendiamo e modifichiamo per fargli accompagnare ingredienti vegetali.

Ottimo con il lampredotto vegetale che trovate tra le ricette ma anche per qualsiasi altra preparazione😎

Ingredienti per un barattolo:
Attrezzature:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 1

Ecco la carrellata degli ingredienti.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 2

Cominciamo con lo smollicare il pane …

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 3

… poi aggiungiamo l’aceto …

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 4

… i capperi …

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 5

… l’aglio …

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 6

… e infine l’acqua fino a ricoprire tutto.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 7

Ora procediamo con l’operazione più lunga, dobbiamo prendere solo le foglie del prezzemolo.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 8

Ok qualche gambetto è rimasto 😆

Strizziamo per bene il pane …

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 9

… e mettiamolo con gli altri ingredienti della marinatura nel bicchiere del minipimer o frullatore.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 10

Ora aggiungiamo anche il prezzemolo …

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 11

… e cominciamo a frullare.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 12

Se necessario aggiungiamo un poco d’acqua della marinatura.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 13

A questo pinto possiamo salare e aggiungere anche l’olio.

Un Biker in Cucina - La salsa Verde - 14

Andiamo avanti a frullare fino a cremosità raggiunta.

Buon appetito!

 
Dimmi cosa ne pensi!

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Chatta con me!
Send via WhatsApp