fbpx
| 10 Marzo 2022

La v’duja

0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Stampa la scheda della tua ricetta –>

Un Biker in Cucina - La v'duja

La n’duja, il famoso salume calabrese piccante che diventa la v’nduja, il salume vegano a base di Muscolo di grano e pomodori secchi che garantito dalla casa… non potrete più farne a meno!

Tecnicamente non si tratta di una salsa ma per utilizzo nello Street Food l’ho usata come tale, ma basta chiacchere, andiamo in cucina!

Ingredienti per un barattolo:
Attrezzature:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - La v'duja - 1

Ecco la solita  carrellata di ingredienti.

Un Biker in Cucina - La v'duja - 2

Cominciamo con il mettere i pomodori a bagno per almeno 2 ore se si tratta di secchi, cambiamo l’acqua frequentemente per togliere il sale. Se invece sono sott’olio sciacquiamoli e basta. Se secchi conserviamo l’acqua di colatura, ci servirà dopo.

Un Biker in Cucina - La v'duja - 3

Aggiungiamo il peperoncino …

Un Biker in Cucina - La v'duja - 4

… la paprika affumicata …

Un Biker in Cucina - La v'duja - 5

… e iniziamo a frullare, nel caso aggiustiamo di sale.

Un Biker in Cucina - La v'duja - 6

Ora aggiungiamo il Muscolo di Grano a pezzetti e andiamo avanti fino ad ottenere un composto cremoso, se serve aggiungiamo un poco d’acqua dei pomodori o di rubinetto.

Non trovi il Supermuscolo di Grano per cucinare la ricetta? Niente scuse, eccolo! 

Qui sotto la mia selezione che ti garantisco, se seguirai i miei consigli pedissequamente, rimarrai a bocca aperta insieme ai tuoi commensali!

Veg CHIK – il pollo vegetale

Ottimo per cotolette da panare, straccetti e bistecche alla griglia. Scopri di più guardando le mie ricette!

 Dimmi cosa ne pensi!

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Chatta con me!
Send via WhatsApp