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Il mare in un panino

Il mare in un panino

Il mare, con suoi profumi, la sua azzurrità, le onde che ti cullano e la profondità che ti accoglie. Poi i sapori. Insomma, non è facile rinunciare a tutto questo quindi bisogna tirarsi su le maniche e cercare una soluzione anche qui.

Sono pugliese e sono cresciuto mangiando pesce. Poi in Italia abbiamo una cultura del pesce crudo da far invidia a tutto il Giappone e negli ultimi tempi gli Street Food o attività che propongono questa soluzione stanno aumentando, ieri sera la fila all’inaugurazione di un nuovo locale che vende solo panini con pesce era di 100 metri!!!

Allora vien pronta la mia risposta: vegrino di soia al wasabi, alghe miste (wakame, kombu, gloiopeltis, agar, hijiki, tosaka nori) con rucola, salsa di soia, aceto di mele, zucchero di canna, olio di sesamo e pepe nero, poi loro, le vere protagoniste, sempre a base di alghe che con la magia della cucina molecolare prendono forma creando un caviale saporito simile proprio alle uova di salmone.

 

Panino di mare by Un Biker in Cucina

Panino di mare by Un Biker in Cucina

 

Che dire, ho dovuto aspettare il primo morso per il verdetto ma dopo è arrivato anche lui:

SVEGANATO!

 

 

P.S. Cavi-art lo trovate presso lo store online BeVegan unico importatore per l’Italia insieme ad altre proposte di caviale veg, ottima quella al tartufo per panini mare monti!

ora fai il prossimo passo

Ti sta venendo fame?

Bene... ora scopri cosa puoi realizzare

Vuoi sapere come portare gli ingredienti vegetali a livello di quelli animali per inserirli nei piatti di sempre?

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Beppe

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Giuseppe Tortorella

Giuseppe Tortorella, Beppe per gli amici, alias Un Biker in Cucina. Stay tuned.
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