| 5 Agosto 2022

Pani cà meusa?

0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Stampa la scheda della tua ricetta –>

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa

Il panino con la milza, street food tipico palermitano ma non solo, fatto con la milza e altre interiora cotte nel grasso e poi messe nel classico panino con i semi di sesamo. Personalmente ho sempre amato le interiora cotte e trovo che siano a livello di condimento per un panino tra le cose più buone in assoluto. Allora perché non andare a ricercare anche questi sapori? Detto fatto 😎

E ricordate, la spruzzata di limone è obbligatoria 💪😉🍋

Ingredienti per 1 panino:
Cominciamo!

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 01

Ecco la carrellata degli ingredienti 😋

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 02

Cominciamo a tagliare a fette irregolari il seitan …

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 03

… e i funghi.

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 04

Facciamoli cuocere in padella con del burro vegetale, la foglia di alloro e il pepe …

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 05

… aggiungiamo se serve un poco d’acqua.

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 06

Dopo averli fatti saltare per bene sfumiamo con poca salsa di soia. 

Attenzione che è salata!

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 07

Terminiamo la cottura poi spegnamo.

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 08

E’ il turno del formaggio vegetale, qui l’ho trovato a fette, quindi procediamo a tagliarlo a listarelle sottili, se fosse stato un pezzo intero lo avrei sfilacciato con una grattuggia a denti grossi.

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 09

Ora condiamo il panino: meusa (si fa per dire 😂) …

Un Biker in Cucina - Pani cà meusa - 10

… formaggio e spruzzata di limone.

Buon appetito!

Dimmi cosa ne pensi!

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Chatta con me!
Send via WhatsApp
X