fbpx
  • mandami un WhatsApp +39 339 3293902
  • Lun-Ven : 10:00 - 18:00 Sab-Dom: SU PRENOTAZIONE
  • icon Mon - Sat 9.00 - 19.00. Sunday CLOSED
logo
notfound

Una Formetta di anacardi all’aglio nero

I prodotti che vanno a sostituire i formaggi in cucina stanno prendendo sempre più piede e la frutta secca ha ormai quasi preso il totale controllo della situazione.

Grazie ai procedimenti simili alla cagliatura, fermentazione e stagionatura i prodotti ottenuti sono sempre più simili agli originali e dal gusto davvero sorprendete.

Questo formaggietto dal sapore delicato e aromatizzato all’aglio nero ne è un valido esempio, la consistenza è morbida e si scioglie letteralmente in bocca, l’aglio nero  altro non è che aglio fermentato, il sapore diventa più delicato e le proprietà benefiche notevoli: contiene più antiossidanti dell’aglio semplice i quali aiutano a prevenire invecchiamento e proteggere il cuore. Risulta più efficace nella riduzione dei tumori e come se non bastasse, è utile per la riduzione del colesterolo grazie alla presenza di s-allylcycteine (SAC). Risulterebbe inolre efficace nella cura della psoriasi.

Prodotto dalla Fermaggio.

Ingredienti: ANACARDI* 64,6%, rejuvelac* (acqua, quinoa* e fieno greco* germogliati), Aglio nero in polvere* 3%, sale marino. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE*, NOCI DI MACADAMIA*) *Biologico

Che dire, ancora una volta, avanti così!

Ti è piaciuto l’articolo? Vorresti provare la formetta di anacardi nera? La puoi trovare da Coccole di Gusto a Milano:

Formetta anacardi e aglio nero

Formaggio fresco a base di anacardi e aglio nero.

Dimmi cosa ne pensi!

 

0,0
Rated 0 out of 5
0 su 5 stelle (basato su 0 recensioni)
Super!0%
Molto buono0%
Buono0%
Non ci siamo0%
Da rifare0%

Non ci sono ancora recensioni. Sii tu il/la primo/a!

Copyright @2023 Un Biker in Cucina. All right reserved
Ciao! Fammi sapere come posso aiutarti...
UBIC Chat
Ciao! Non esitare a chiedere, usa questa casella per farlo tramite WhatsApp 😉